Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4588)

forbidden 28.08.2007 20:19

Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007)

Вложений: 6

Название: Чужой против Хищника 2: Реквием
Оригинальное название: Aliens vs Predator: Requiem
Год: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Слоган: «На Земле каждый услышит твой крик»
Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус
Сценарий: Шэйн Салерно, Дэн О`Бэннон, Рональд Шусетт, ...
Продюсер: Робби Бреннер, Джон Дэвис, Пол Дисон, ...
Оператор: Дэниэл Перл
Композитор: Брайан Тайлер
Бюджет: $40 000 000
Премьера (мир): 25 декабря 2007
Премьера (РФ): 10 января 2008, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: R
Продолжительность: 93 мин

В ролях: Стивен Паскуале, Рейко Эйлсворт, Джон Ортиз, Джонни Льюис, Эриель Гейд, Кристен Хагер, Сэм Траммелл, Роберт Джой, Дэвид Петкау, Том Вудрафф мл.

О фильме: Совершенный убийца — гибрид Чужого и Хищника атакует космический корабль Хищников и тот терпит крушение на Земле, в лесах, окружающих маленьких техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление Хищников, Чужие успевают инфицировать половину населения города. И кто бы ни выиграл в этой битве, человечество проиграет.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

wwww 28.08.2007 21:04

Оффтоп
Оффтоп "Чужой против Хищника 2: Выживет сильнейший" ("Alien vs. Predator: Survival of the Fittest" / "AVP: Alien Vs. Predator 2" / "Alien Vs. Predator: AVP2")-КРУТО! :
Продолжение фильма "Чужой против Хищника". Типа, не додрались еще.
21 декабря 2007 года

"Чужой против чужого" ("Alien vs. Alien")
Два инопланетянина после аварии их звездолётов ищут на Земле спрятанное сверхоружие.
2007

"Хищник 4" ("Predator 4")-ммм посмотрим..
Новый фильм в цикле, начатом "Хищником".

"Чужие 5" ("Aliens 5") ))
По слухам, корабли инопланетян выгружают яйца Чужих на Землю.

"Чужие 6" ("Aliens 6") ))
ОБС, что Рипли переходит на сторону "темных сил" для того, чтобы спасти цивилизацию Земли (можно даже не пытаться понять, что это может значить в контексте предыдущих фильмов цикла).

evil-SHADOW 10.09.2007 14:50

Давным-давно, в те времена, когда компьютеры были большими, а программы - маленькими, да и сам я был раза в 2 моложе, читал я все четыре части "Чужих" в бумажном варианте...

И четвертая часть была вообще не про то, как Рипли воскресили/клонировали через сколько-то там лет биологи Корпорации, и не про то, как она гуляла по космическому кораблю-лаборатории, и не про то, как в конце концов они все прилетели на Землю...

В смысле, воскресить-то ее воскресили, но совсем не Корпорация, и даже вообще не люди... В "Чужом-4" будет сюжет по книге али как? Ничего не слышно по этому поводу?

ЗЫ В книжке была пара моментов таких, что я до сих пор помню :)

amishka 10.09.2007 16:02

evil-SHADOW, может быть ты имел ввиду про чужой 5, а не чужой 4. Поправьте если не прав

evil-SHADOW 10.09.2007 16:41

amishka, возможно. А в пятой части сюжет по книжной канве будет развиваться?

zhurah 10.09.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 164191)
будет сюжет по книге али как?

по-моему первоисточник Чужих - именно кино, а не книги. Их потом уже после успеха в прокате наштамповали наверное, как и со многими сериалами или фильмами бывает. Так что тут вообще разные вещи )))

evil-SHADOW 10.09.2007 19:36

zhurah, сомневаюсь. "Чужой-3" какого года выпуска? Сеть говорит, что 1992 года. Где-то в те годы я и читал книгу. Отлично помню, это был двухтомник, по 2 романа в каждой части. Первый, второй и третий романы полностью повторяют фильм. Четвертая часть в книге и в фильме абсолютно непохожи.

Интересно, что же я тогда читал? Мне в книге вариант понравился гораздо больше того, что было в 4-ом фильме. Если интересно, могу рассказать, ибо память пока не подводит :)

zhurah 11.09.2007 18:12

Мда, predator решает... Момент с исчезающими глазами напомнил оригинальный фильм )

ZyDeHb 11.09.2007 20:41

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 164314)
Интересно, что же я тогда читал? Мне в книге вариант понравился гораздо больше того, что было в 4-ом фильме.

Да все правильно ты читал :) У меня дома где-то еще лежит книга "Чужие-3" и "Чужие-4". Полностью подтверждаю твои слова про 4-ую часть. В книге намного интереснее задумка.
Первые две части прочитать так и не удалось, книжку не нашел.

Mr. Strike 11.09.2007 21:34

Это ТО -ЧТО я жду!!! Нет лучше фильма из жанра "Боевой фантастики" чем-Хищник
Завораживает, поглощает и ......одно слово Жду!!!
P.S.:battle:, а не то откуда я еще б узнал об этом!-(трейлер прелесть)

KRONOS 12.09.2007 18:08

acmodeu,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Двдрип, но какой там перевод не знаю.

Вороненок 16.09.2007 00:48

KRONOS, качаю щас, скажу потом, что там такое :)

Добавлено через 7 часов 8 минут
там вообще перевода нет :blink:

Dagger 16.09.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Вороненок (Сообщение 166678)
KRONOS, качаю щас, скажу потом, что там такое :)

Добавлено через 7 часов 8 минут
там вообще перевода нет :blink:

А может там две звуковые дорожки ? Бывает и такое...

wwww 16.09.2007 15:39

Вороненок, там две звуковые дорожки
в общем качество супер перевод тоже

Rise 22.12.2007 15:09

Трейлер и фрагмент фильма "Чужие против Хищника: Реквием"
Тип: HDTV
Размер: 190.32 MB (199,564,198 байт)
Скрытый текст

Mafik 05.01.2008 12:01

Видел на дисках пиратки продаются уже =) ктонить смотрел поделитесь плз :gulanie: :gulanie:

Vlad 05.01.2008 13:28

В торренте.ру уже наверное с недельку лежит пиратка, даже есть КПК-версия, но по отзывам качество ужасное (темное) ни фига не видно. Я не качал жду качества по лучше.

4ert 06.01.2008 13:16

Mr. Strike, на ситилинке лежит, но качество отвратительное, смотреть вообще невозможно:)

RecycleB1N 06.01.2008 13:27

Mr. Strike, 4ert, дак вам какую часть то надо? Первую могу выложить если надо DVDRip, второй ждать еще долго.

Mafik 06.01.2008 14:35

1 часть на диске есть и рипка и HDDVD на 4 гига Интересно былоб 2 посмотреть :santa:

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.