![]() |
Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007)
Вложений: 6
Название: Чужой против Хищника 2: Реквием Оригинальное название: Aliens vs Predator: Requiem Год: 2007 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик Слоган: «На Земле каждый услышит твой крик» Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус Сценарий: Шэйн Салерно, Дэн О`Бэннон, Рональд Шусетт, ... Продюсер: Робби Бреннер, Джон Дэвис, Пол Дисон, ... Оператор: Дэниэл Перл Композитор: Брайан Тайлер Бюджет: $40 000 000 Премьера (мир): 25 декабря 2007 Премьера (РФ): 10 января 2008, «Фокс/Гемини» Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 93 мин В ролях: Стивен Паскуале, Рейко Эйлсворт, Джон Ортиз, Джонни Льюис, Эриель Гейд, Кристен Хагер, Сэм Траммелл, Роберт Джой, Дэвид Петкау, Том Вудрафф мл. О фильме: Совершенный убийца — гибрид Чужого и Хищника атакует космический корабль Хищников и тот терпит крушение на Земле, в лесах, окружающих маленьких техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление Хищников, Чужие успевают инфицировать половину населения города. И кто бы ни выиграл в этой битве, человечество проиграет. |
Оффтоп
|
Давным-давно, в те времена, когда компьютеры были большими, а программы - маленькими, да и сам я был раза в 2 моложе, читал я все четыре части "Чужих" в бумажном варианте...
И четвертая часть была вообще не про то, как Рипли воскресили/клонировали через сколько-то там лет биологи Корпорации, и не про то, как она гуляла по космическому кораблю-лаборатории, и не про то, как в конце концов они все прилетели на Землю... В смысле, воскресить-то ее воскресили, но совсем не Корпорация, и даже вообще не люди... В "Чужом-4" будет сюжет по книге али как? Ничего не слышно по этому поводу? ЗЫ В книжке была пара моментов таких, что я до сих пор помню :) |
evil-SHADOW, может быть ты имел ввиду про чужой 5, а не чужой 4. Поправьте если не прав
|
amishka, возможно. А в пятой части сюжет по книжной канве будет развиваться?
|
Цитата:
|
zhurah, сомневаюсь. "Чужой-3" какого года выпуска? Сеть говорит, что 1992 года. Где-то в те годы я и читал книгу. Отлично помню, это был двухтомник, по 2 романа в каждой части. Первый, второй и третий романы полностью повторяют фильм. Четвертая часть в книге и в фильме абсолютно непохожи.
Интересно, что же я тогда читал? Мне в книге вариант понравился гораздо больше того, что было в 4-ом фильме. Если интересно, могу рассказать, ибо память пока не подводит :) |
Мда, predator решает... Момент с исчезающими глазами напомнил оригинальный фильм )
|
Оффтоп
|
Это ТО -ЧТО я жду!!! Нет лучше фильма из жанра "Боевой фантастики" чем-Хищник
Завораживает, поглощает и ......одно слово Жду!!! P.S.:battle:, а не то откуда я еще б узнал об этом!-(трейлер прелесть) |
acmodeu,
Двдрип, но какой там перевод не знаю. |
KRONOS, качаю щас, скажу потом, что там такое :)
Добавлено через 7 часов 8 минут там вообще перевода нет :blink: |
Цитата:
|
Вороненок, там две звуковые дорожки
в общем качество супер перевод тоже |
Трейлер и фрагмент фильма "Чужие против Хищника: Реквием"
Тип: HDTV Размер: 190.32 MB (199,564,198 байт) |
Видел на дисках пиратки продаются уже =) ктонить смотрел поделитесь плз :gulanie: :gulanie:
|
В торренте.ру уже наверное с недельку лежит пиратка, даже есть КПК-версия, но по отзывам качество ужасное (темное) ни фига не видно. Я не качал жду качества по лучше.
|
Mr. Strike, на ситилинке лежит, но качество отвратительное, смотреть вообще невозможно:)
|
Mr. Strike, 4ert, дак вам какую часть то надо? Первую могу выложить если надо DVDRip, второй ждать еще долго.
|
1 часть на диске есть и рипка и HDDVD на 4 гига Интересно былоб 2 посмотреть :santa:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |