![]() |
FEBE
Вложений: 5
Название: FEBE
Версия: 5.0 Офсайт: http://customsoftwareconsult.com/extensions AMO: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2109 Совместимость: FireFox 2.0 - 2.0.0.* Расширение предназначено для быстрого и легкого создания резервных копий ваших дополнений и прочей информации Firefox. Также с его помощью можно синхронизировать например рабочий и домашний браузеры. FEBE сохраняет (на выбор) ваши дополнения, закладки, настройки, пароли, cookies. Также возможно сохранение профиля в целом. |
Хм. Что создает он резервные копии, это я понял. Что имено, куда и когда.
Но вот я не понял, как восстанавливать? Или как переносить? К примеру, сейчас на работе я настроил ФФ полностью. Как теперь прийти домой и не парясь, сделать все так, как на работе? То есть, момент синхронизации я ни разу не понял. :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
полный бэкап вместе с расширениями, куками и прочей ерундой, и таскай куда хочешь :) правда вместе с самой прогой. Но зато отличий ноль будет (хоть и ругается что при бэкапе возможно не сохранятся некоторые расширения, но у ми все работает) |
Цитата:
А FEBE может. + быкап автоматом по расписанию. + это разрешение - поэтому для переноса из винды в Ubuntu пользовал именно его. |
Оффтоп
|
Сколько всяких велосипедов не придумают, чтобы только не копировать папки с профилями :D Хотя все велосипеды копируют папки с профилями.... целиком или по частям.
|
Оффтоп
|
Цитата:
1)я избегаю багов велоспеда 2)знаю, что я делаю и зачем, а не нажимаю волшебную кнопоку и вижу надпись "Done" 3)избегаю лишних телодвижений по установке велосипедов |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
В линухе: ~/.mozilla/firefox П.С. ~/ - сокращение, которое кидает в папку /home/CURRENT_USER, неплохо упрощает жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не синхронизируется с бокс.нет. Пишет, что я не залогинен, хотя в настройках логин\пароль введены. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |