![]() |
Over The Hedge (Лесная братва)
Вложений: 6
Обаятельный енот и его лучший друг - черепаха-меланхолик решили узнать, что же находится за живой изгородью, которая отделяет их лесозону от шумных улиц, наводненных странными животными, которых называют людьми. Что ждет этих любознательных героев на улицах города - даже страшно себе представить.
Системные требования: Минимальные: - Система: Windows 2000 / XP; - Процессор: Pentium 3 800 Мгц или Athlon эквивалентный; - Память: 256 Мб; - Видеокарта: класса nVidia GeForce 2 и выше/Radeon 7500 и выше; - Аудио-карта: DirectX-совместимая; - DirectX 9.0c; - Свободное место на компьютере: 2.0 Гб. Вложение 24861Вложение 24862Вложение 24863 Вложение 24864Вложение 24865Вложение 24866 *Довольно-таки красочная, веселая, детская - интересная игрушка. Можно приятно провести время с героями одноименного мультфильма. Дети, не упустите. :D Приятной игры! :) |
эмм а как у нее с управлением ????
..а то своим уже столько понаставил игрух детских и у всех поганое управление.. мне самому то сложно с таким играть ..куда уж там ребенку.. руки бы некоторым оторвал бы за такое в детских играх... |
exe,
я на Play Station 2 в неё играл ...жутко понравилась и управление лёгкое если джойстик есть то должно быть нормально... да и на клаве не сложно должно быть там мало кнопок действия |
Ov3rR1de,
я сильно сомневаюсь что она точно такая же как на P.S. 2 ладно скачаю посмотрю сам раз никто не в курсе.. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |