![]() |
Сервер NFS
Кое-что изменилось...
P.S. Надо же это как-то решать пока не дописано... если кто знает как на C++ запустить процесс в linux(надо от определенного пользователя, он него же запускается проверка) - отпишитесь в личку, падения сервера уже прога определяет, а вот запускать нехочет... пробовал уже по разному... |
...
Вот это дело! :)
Так держать! ^_^ |
Млин почему на windows этот сервак не запустить<_< ? обязательно нужен линукс... стока хакеров на windows сидят а серваки все равно на windows не делают... странно. Ладно поспрашиваю мож кто знает.
Inxo зря дал телефон на общее рассмотрение, теперь запарят все звонить. |
сервак упал в самый неподходящий момент :( я впервые видел там СТОЛЬКО много народу а он взял и навернулся =((
|
да, хотелось поиграть, но сервак в отрубе....
|
У меня складывается впечатление что на форуме народ всегда есть а на серваке глухо как в жопе,что за дела народ скоро чамп а тренироваться на ботах чтоли-_-
|
KymAt0Zzz,
в любое время ищи меня днем сам знаешь где и предлагай пойти погонять. Всегда готов 8) |
когда заработает то сетвер??
|
давайте играть каждый день!!!
|
Цитата:
мде, из офлайна серв никто не собирается поднять? Все Оффлайн (( а мона хот завтра то серв поднять после 1500??? |
Щас сервак онлайн?
|
народ кто когда играет??
напишите!!! |
может кто поиграет а то одному не в кайф
|
Надо собираться в определенное время. Например вечерком часиков так в 19-21.
|
Я бы погонял бы
Добавлено через 2 минуты Щас пробывал, но почемуто не коннектит.... |
По мне дак лучше убрать сервер НФС, лишнюю нагрузку снять и поставить какую-нибудь игру подходящую под тематику сервера.
|
Дак чё играть то кто будет?
|
Есть кто живой? Сервак сушествует или нет? Если да, то помогите решить проблему: сделал всё по инструкции, а не конектит, чтобы принять уссловия соглашения. Plz Hellp
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |