![]() |
Интернет ТВ
А какие каналы можно просматривать на нашем иннете?
|
а как связано вещание ч/з инет и спутниковое?!
|
Враг Культуры, http://ask.onego.ru/viewtopic.php?p=115085
|
bart1k, это не работает((
|
Где логика? Раздел "Спутниковое ТВ" - тема "Интернет ТВ"... Хм... ;)
|
В общем вот:
Первый в нашей стране телеканал, посвященный электронным развлечениям, Gameplay-TV начал вещание в тестовом режиме. Настроиться на него могут все счастливые обладатели спутниковых антенн и подписчики кабельного телевидения. По словам создателей канала, основу эфира будут составлять как программы собственного производства, так и лицензированные шоу. Помимо традиционных новостных блоков, обзоров рынка и прямых включений с конференций и выставок, Gameplay-TV будет транслировать циклы передач, посвященных созданию игр и множеству смежных аспектов. Таким образом, потенциальными зрителями могут стать не только пользователи, но и профессиональные разработчики. Вещание Gameplay-TV круглосуточно и, по уверениям авторов, соответствует принятым мировым стандартам. Сейчас канал доступен со спутника LMI-1 (ABS-1) в Ku-диапазоне. - Источник: games.mail.ru/news - Официальный сайт телеканала: www.gameplay.tv +++UPDATE+++ - 3 октября подключение кабельных операторов - С 4 октября заработает сайт и форум телеканала в полную силу. - С 9 октября запланировано тестовое интернет вещание. - С 8 октября полноценное вещание канала! |
Спутниковое ТВ к сожадению порой не всем доступно по корману - это я считаю её главный минут!
|
Цитата:
|
Вижу ,на спутнике мало ,здесь народу сидит..Спутниковое телевидение и спутниковый интернет это совершенно разные вессссчи..их обьединяет только одна общая весччч..,это..антенна..Давайте уж и вопросы задавать по телевидению или по интернет..
|
Проблема такая:
При просмотре Спутниковых каналов, если картинка быстро сменяется (особенно когда смотришь хоккей-камера быстро перемещается) изображение рывками показывается. C2D E6850/2Gb/HD 2600XT/Sky Star 2 |
Народ дайте ссылку на канал A-one пжалуйсто.........
|
TV
тут мног чё есть |
Враг Культуры, уже работает !
|
а там можно смотреть московские,питерские каналы? и скока все это стоит?
|
Кто нибудь слышал про Орион-Экспресс. Сколько стоит оборудование и какие программы показывает???
|
У меня Триколор на ЖК телеке, насколько я помню триколор вещает со спутника Eutelsat W4. Сейчас залез на сайт Геймплея и там написано что они будут с 15 января вещать с этого спутника. КРУТО!!!! Сейчас у меня настроен этот канал, но там заставка в виде разноцветного матраса... Кароче буду ждать...
|
На сайте геймплея идет обратный отсчет. Запуск канала 22 января в 20 часов 00 минут. УрАААА
|
отсчет идет только вещание обещают начать не в 20, а 18 часов
кстати для тех у кого триколор появились каналы СТС и ДОМАШНИЙ на частоте 12303 |
После многократных переносов сроков начала вещания сегодня все таки началось вещание геймплея со спутника Eutelsat W4, хотя на оф.сайте нет ни какой информации
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |