Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Чемпионаты (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   РПЛ: сезон 2010 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=465)

Ded MaXoPbI4 10.07.2006 07:25

РПЛ: сезон 2010

Ну вот мы и перешли от ЧМ к нашему первенству!!! :blink: правда я посмотрел на даче матч ЦСКА-Торпедо сразу говарю после ЧМ скучно!!!

VictorS 10.07.2006 08:28

А если скучно, то нафига тему об этом заводить?

ЗЫ: меня футфол вообще не интерисует.

Ded MaXoPbI4 10.07.2006 08:42

Цитата:

Сообщение от VictorS
А если скучно, то нафига тему об этом заводить?

Меня не волнует что тебя не интересует.Ведь в наше время по твоему лучше сидеть пиво водку хлестать!!! Чтобы ты не говорил Футбол игра No:1 в мире и с этим таким людям как ты надо миритьсяB)
P.S.обязательно прочитай подпись ZUDня

VictorS 10.07.2006 08:58

CANTONA, ну раз я послан подписи читать, то тоже процитирую: вам нужен достойный собеседник? Купите хомяка. Желательно, глухого. А вообще предлагаю думать перед тем как отвечать. Если не въехал в мой пост, то лучше помолчи.

KRONOS 10.07.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от VictorS

аналогично...

Grinch 10.07.2006 12:03

не интересует, неотписывайте и не офтопьте просто незаходите в эту тему если она раздражает !!!!!!!купите хмомяка и сидите с ним :) пусть здесь пишут те кому реально интересно а не те кто....ладно.....промолчу....

Simargl 10.07.2006 12:07

Никогда не любил РПЛ...
Не умеют наши играть в футбол... Никогда не смотрел и сейчас не буду. А красивый и хороший футбол всегда люблю посмотреть!

a2z 10.07.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Grinch
не интересует, неотписывайте

Grinch, извини но мне ваще не нравиться наш футбол хоть как бы ты на это не реагировал ;) А говорить чтобы другие не отписывались глупо...

ZyDeHb 10.07.2006 12:29

Я болею за ЦСКА. Уже в третьем поколении. Вот только в последнее время делов много и смотреть не получается, да и следить за всеми перепетиями матчей и всем, что с этим связано, некогда. Порой даже становится новостью, если команда приобрела (или продала) кого-то, а я узнаю об этом только когда состав игроков на матч читаю.

А вообще? правильно сказал CANTONA:
Цитата:

Сообщение от CANTONA
посмотрел на даче матч ЦСКА-Торпедо сразу говарю после ЧМ скучно!!!

Я тоже краем глаза смотрел, как обычно - тягомотина и скукота по сравнению с прошедшим Чампом.

У меня вообще отец яростный болельщик, он следит за всеми матчами. Каленьдарь игр, таблицы и все такое - отвечает он. Кто, с кем, когда и с каким счетом сыграл - все записывает. Я ему таблицы составил, так он их каждые выходные заполняет. А я потом подглядываю что да как?

Ded MaXoPbI4 10.07.2006 12:39

Лично я болею за МОСКОВСКИЙ СПАРТАК и убеждён я ZUDen` коням нелегко будет в следующем матче со СПРАРТАКОМ!!!!

ZyDeHb 10.07.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от CANTONA
и убеждён я ZUDen` коням нелегко будет в следующем матче

Так, давай без всяких там "коней", "мяса" и прочего. А то я тоже могу сказануть про Спартак кое чего неприятное. Особенно после случая, произошедшего на финальном матче Кубка России.
Ну, нелегко, так нелегко. Где не зъедим, там понадкусаем!
Зато ЦСКА пока единственная команда, ЕДИНСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ КОМАНДА (как в прочем и советская), которая выиграла Кубок УЕФА! Никогда, ниодна команда СССР и России не выигрывали ниразу Кубок УЕФА! Да, я этим горжусь! Они приподнесли мне хороший подарок практически накануне моего дня рождения!

Ded MaXoPbI4 10.07.2006 12:50

Ладно будем без мяса и коней, но ведь СПАРТАК ТО единственная команда выигрывшая 9 раз чемпионат России это тоже много чего стоит!!!

ZyDeHb 10.07.2006 12:55

Обидел ты меня, CANTONA...:( Почему в голосовалке ЦСКА написал строчными буквами:blink: , а не заглавными? Это же аббревиатура Центральный Спортивный Клуб Армии - ЦСКА Ай-яй-яй, нехорошо...

Ded MaXoPbI4 10.07.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Обидел ты меня, CANTONA...:( Почему в голосовалке ЦСКА написал строчными буквами:blink: , а не заглавными? Это же аббревиатура Центральный Спортивный Клуб Армии - ЦСКА Ай-яй-яй, нехорошо...

Ну до ладно тебе :) ты меня тоже с немцами обидел!!!;)

Ded MaXoPbI4 10.07.2006 20:35

:D Ну что ЦСКА-РОСТОВ счёт пока 1:2 в пользу РОСТОВА!!!
ДААААААААААААА РОСТОВ выиграл ЦСКА урааааааа

ZyDeHb 10.07.2006 21:10

Да ч0рд с ними. Проиграли, так проиграли. Мне уже в общем, параллельно. Особо не смотрю в последнее время РПЛ. Скучно. Надоело уже. Они еще возьмут своё.

Ded MaXoPbI4 11.07.2006 16:21

Ну что сгодня и завтра состоятся матчи наиболее интересный из них ЛОКОМОТИВ-ДИНАМО!!! Заввтра наиболее интересно будет СПАРТАК-ШИННИК!!!
P.S. iva успокойся, у каждого свой стиль.

iva 11.07.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от CANTONA
Ну что сгодня и завтра состоятся матчи наиболее интересный из них ЛОКОМОТИВ-ДИНАМО!!! Заввтра наиболее интересно будет СПАРТАК-ШИННИК!!!

Оффтоп
Оффтоп
CANTONA, кнопкой "Правка" научить пользоваться? Или сам додумаешься? И поменьше восклицательных знаков, а то впечатление, что просто орешь, а не хочешь сообщить людям полезную информацию.

MDM 11.07.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от CANTONA
у каждого свой стиль.

Текст заглавными буквами ассоциируется с криком. Этот стиль не приветствуется на форумах. Это есть в Правилах большинства форумов, в том числе и этого.
Но, так как наши Правила еще не опубликованы, мы только предупреждаем и просим их соблюдать. При повторном нарушении - бан.
Если хочешь покричать - кричи. Но не здесь.

Tor4 12.07.2006 00:55

А что такого, если пишешь заглавными буквами? Если человек так эмоции передает, почему это должно запрещаться?
Никогда не любил русский футбол, тем более после такой красоты, как прошедший ЧМ. Хоть и люблю играть и смотреть, но не наших. Нервы только тратить от их игры плакать хочеться.
PS Все равно не понимаю, что в такой огромной стране нет 22 футболиста.

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.