![]() |
РПЛ: сезон 2010
Ну вот мы и перешли от ЧМ к нашему первенству!!! :blink: правда я посмотрел на даче матч ЦСКА-Торпедо сразу говарю после ЧМ скучно!!!
|
А если скучно, то нафига тему об этом заводить?
ЗЫ: меня футфол вообще не интерисует. |
Цитата:
P.S.обязательно прочитай подпись ZUDня |
CANTONA, ну раз я послан подписи читать, то тоже процитирую: вам нужен достойный собеседник? Купите хомяка. Желательно, глухого. А вообще предлагаю думать перед тем как отвечать. Если не въехал в мой пост, то лучше помолчи.
|
Цитата:
аналогично... |
не интересует, неотписывайте и не офтопьте просто незаходите в эту тему если она раздражает !!!!!!!купите хмомяка и сидите с ним :) пусть здесь пишут те кому реально интересно а не те кто....ладно.....промолчу....
|
Никогда не любил РПЛ...
Не умеют наши играть в футбол... Никогда не смотрел и сейчас не буду. А красивый и хороший футбол всегда люблю посмотреть! |
Цитата:
|
Я болею за ЦСКА. Уже в третьем поколении. Вот только в последнее время делов много и смотреть не получается, да и следить за всеми перепетиями матчей и всем, что с этим связано, некогда. Порой даже становится новостью, если команда приобрела (или продала) кого-то, а я узнаю об этом только когда состав игроков на матч читаю.
А вообще? правильно сказал CANTONA: Цитата:
У меня вообще отец яростный болельщик, он следит за всеми матчами. Каленьдарь игр, таблицы и все такое - отвечает он. Кто, с кем, когда и с каким счетом сыграл - все записывает. Я ему таблицы составил, так он их каждые выходные заполняет. А я потом подглядываю что да как? |
Лично я болею за МОСКОВСКИЙ СПАРТАК и убеждён я ZUDen` коням нелегко будет в следующем матче со СПРАРТАКОМ!!!!
|
Цитата:
Ну, нелегко, так нелегко. Где не зъедим, там понадкусаем! Зато ЦСКА пока единственная команда, ЕДИНСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ КОМАНДА (как в прочем и советская), которая выиграла Кубок УЕФА! Никогда, ниодна команда СССР и России не выигрывали ниразу Кубок УЕФА! Да, я этим горжусь! Они приподнесли мне хороший подарок практически накануне моего дня рождения! |
Ладно будем без мяса и коней, но ведь СПАРТАК ТО единственная команда выигрывшая 9 раз чемпионат России это тоже много чего стоит!!!
|
Обидел ты меня, CANTONA...:( Почему в голосовалке ЦСКА написал строчными буквами:blink: , а не заглавными? Это же аббревиатура Центральный Спортивный Клуб Армии - ЦСКА Ай-яй-яй, нехорошо...
|
Цитата:
|
:D Ну что ЦСКА-РОСТОВ счёт пока 1:2 в пользу РОСТОВА!!!
ДААААААААААААА РОСТОВ выиграл ЦСКА урааааааа |
Да ч0рд с ними. Проиграли, так проиграли. Мне уже в общем, параллельно. Особо не смотрю в последнее время РПЛ. Скучно. Надоело уже. Они еще возьмут своё.
|
Ну что сгодня и завтра состоятся матчи наиболее интересный из них ЛОКОМОТИВ-ДИНАМО!!! Заввтра наиболее интересно будет СПАРТАК-ШИННИК!!!
P.S. iva успокойся, у каждого свой стиль. |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Но, так как наши Правила еще не опубликованы, мы только предупреждаем и просим их соблюдать. При повторном нарушении - бан. Если хочешь покричать - кричи. Но не здесь. |
А что такого, если пишешь заглавными буквами? Если человек так эмоции передает, почему это должно запрещаться?
Никогда не любил русский футбол, тем более после такой красоты, как прошедший ЧМ. Хоть и люблю играть и смотреть, но не наших. Нервы только тратить от их игры плакать хочеться. PS Все равно не понимаю, что в такой огромной стране нет 22 футболиста. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |