![]() |
Mafia 2
Вложений: 6
Жанры: Action (TPS), Racing Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть Дата выхода: вышла 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на 2010 год Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Описание: «Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Особенности игры:
Официальный первый трейлер игры. Добро пожаловать в Семью! Отличная режиссура, харизматичные персонажи, современная графика, великолепная озвучка и немного юмора - все это в полной мере относится к дебютному трейлеру Mafia 2. Да, господа, мы так долго этого ждали и наконец оно свершилось, встречайте - первые кадры из игры! Времена сменились, но мафия по-прежнему бесчинствует на улицах. А мы этому только рады. Трейлер представлен, как водится, на английском языке. Но в такой ситуации нельзя не привести полный его перевод на случай, если у кого-нибудь возникнут сложности с пониманием. В баре. - Смотрел вчера одну передачу по ТВ, там был парень... Это был канал вегетарианцев. Этот парень хорошенько взбесил меня. Он нес всякую чушь о том, как плохо убивать животных в качестве еды. Что до меня, то я за убийство животных, если на то есть хорошая причина. А стейк - это определенно хорошая причина. - А как насчет тебя, Вито? Ты убьешь животное? Например, человеческое животное. На складе. - Нет, пожалуйста, у меня жена и дети. - Ты должен был думать об этом раньше. В машине. - Ох, что за запах? - Эдди, тебя стошнило? - О, нет! Должно быть это Фрэнки Барг. - Его что стошнило в твоей машине? - Нее, он в багажнике... - Что? Смотрят в багажник. -Непереводимый английский фольклор. Подводя первые итоги, можно сказать следующее. С одной стороны, все безумно рады возрождению культовой игры. Но с другой, после просмотра видео складывается ощущение, что в игре иная атмосфера, нежели в первой части, другой дух. Хотя хорошо это или нет покажет время, да и делать такие выводы по первым кадрам рановато. Считайте, что это просто мысли вслух, кроме того "ощущение" к делу не пришьешь. Так что примкнем к первой стороне! Системные требования
Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Системны требования для PhysX & APEX:
Видеокарты и разрешение: средние настройки APEX:
Видеокарты и разрешение: высокие настройки APEX:
Первый официальный трейлер Holiday Extended Trailer Boom Boom Trailer Вложение 25093Вложение 25094Вложение 25095 Вложение 25096Вложение 25097Вложение 47026 |
!!! Неужели?!!!! Я НЕ ВЕРЮ :o УРРРРРААААА!!!!
А вот вопрос - Как может быть вторя часть если в первой убили? |
Цитата:
|
Dagger, А помоему Рожой похож, может сын? ^_^
|
Враг Культуры, Хватит нести чепуху, иначе пойдут предупреждения. Если ты внимательно играл в игру, то должен знать что У Томми Анджелло родилась дочка.
|
d1sco, играл но без перевода год назад
|
Значит сплетни о том, что игра все же готовится в строжайшем секрете, выходит, оказались правдой.
|
Jamm, Ну как видищь правда, хотя никакой официальной инфы до этого не было представлено. Мафия вышла в 2002 году, если Illusion всё это время занималась разработкой 2 части, то это просто отлично :)
|
Вложений: 6
Нашёл обоин на тему Мафии 2.
|
А скрины мне напомнили город в первой части.
|
SuperSkatt, Ага, особенно первый скрин напоминает City of Lost Heaven :)
|
так разработчики-то те же?
|
tekknej, А тему прочитать можно ведь? Ещё только одна страница, даже на обоях в уголке написано - Illusion Softworks :)
|
я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не поверите, желаю только 1-го, что бы не испортели единственную обожаемую(даже не любимую) игру...
еще раз спасибо d1sco |
мимика лиц радует, и детализация людей довольно хорошая - где-то еще видели игру с такой мимикой?)
а вот машина в приближении выглядит больно угловато, и текстуры не ахти высококачественные -надо же помнить что дата выхода игры неизвестна и когда она выйдет это возможно будет год 2009 |
Цитата:
Цитата:
|
В Heavy Rain лицевая анимация будет лучше, т.к. упор делается именно на это, 2009 год будет жарким :)
|
d1sco, Томми завалили в пенсионном возрасте- кто у него там есчё родился(и родился ли),наскока я помню неизвестно..
И кстати, нельзя исключать что в Мафии 2 возможно мы встретим Томми.. |
Цитата:
Играть предполагается за юношу. Так что врятли история из первой части, будет переплетена с историей второй части. Хотя, ктьо его знает )) |
Вложений: 5
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |