![]() |
Шпионка / Alias (2001-2006)
Вложений: 4
Оригинальное название: Alias Страна: США Год выхода: 2001 Жанр: Боевик, Мелодрама, Триллер Количество сезонов: Статус: съемки оконченны (2006) В главных ролях: Jennifer Garner (Дженнифер Гарнер), Ron Rifkin (Рон Рифкин), Michael Vartan (Майкл Вартан), Victor Garber (Виктор Гарбер), Bradley Cooper (Брэдли Купер), Merrin Dungey (Меррин Данжи). О фильме. Студентка Сидни Бристоу завербована однокурсником в организацию SD-6, сверхзасекреченное отделение ЦРУ. Спустя несколько месяцев погибает ее бойфренд, которому она по неосторожности рассказала о тайной стороне своей жизни. Сидни удается выяснить, что его убил глава SD-6 Арвин Слоан, а SD-6 на самом деле оказывается международной шпионской сетью «Alliance of 12», цель которой - заправлять всем миром. Сидни обращается в настоящее ЦРУ и становится двойным агентом. Теперь, отправляясь на очередное задание SD-6, она передает всю информацию о своей миссии напарнику по ЦРУ – Майклу Вону. Вести подрывную деятельность ей помогает ее отец, тоже двойной агент, с которым она долгое время была в разлуке... "Шпионка" на Медии: |
Вчера посмотрел несколько серий. Сериал, вроде, стоящий. Хотья главная героиня девушка, но вроде смотрится не плохо, в шпионской роли. Хотя лучше бы был мужик... :)
|
О, я помню, мы в деревне смотрели с парнями этот сериал - были влюблены в девушку-шпиону. :D Красный ей идет, ммм.... :D
|
Помню смотрел как-то летом этот сериал (по первому вроде показывали), просто не мог оторваться, тогда правда показали только первый сезон. Теперь вот пересматриваю сначала. Сериал просто супер!
|
Поначалу когда еще по телевизору показывали сериал вызвал стойкое отвращение с трудом осилив две с половиной серии я его бросила. Сейчас пересмотрела заново вроде понравился буду смотреть дальше :)
|
По телику сериалы вообще ни так воспринимаются.
|
Воспринимаются они может и также просто смотреть получается через серию а то и реже вот и бросаешь после пары пропущенных серий:huh:. другое дело когда скачал в любое удобное время и спокойно посмотрел:up:
|
и что самое важное реклама мозги не парит через каждые пять минут.:)
|
Заметил очень интересную тенденцию. Эту шпЫонку всё время ловят, когда она где-то ковыряется. Взламывает замок, сейф, комп и т.п. ... Ей бы глаз на спину :)
|
Hellsing, ну или куда нить там же :)
|
Hellsing, morfeus, не надо ей глазик :)
Она просто неудачница :) 1 сезон еще не досмотрел но Спойлер
НИОДНОГО задания без косяка у девки, вечно найдёт приключений на попум :)
|
Чем дальше, тем хуже... Тухлый сериал, вообще не цепляет. Нет ни интриги, ни загадки, ни качественных съёмок... Радует только компьютерный коротышка. Вот он реально жжёт :) Смотрю только из-за того, что больше нечего.
PS: 3/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше нравился... :) |
В 12 серии первого сезона, снимается ТАРАНТИНО !!! О.о Я в шоке :)
|
Цитата:
|
Люди добрые, есть ли у кого серии 3 и 4 сезонов сериала? Или может кто-нибудь собирается их скачивать? На www.novafilm.tv доступен уже 10 эпизод 4 сезона...;)
|
Цитата:
|
Поиски мои увенчались успехом!!! :yahoo: Кому интересно, вот ссылка на 1-22 серии третьего сезона и 1-8 четвертого:
http://disk.karelia.ru/a/al1as/3%20s...&%204%20season |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |