Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Sport (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   FIFA 08 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4750)

spangebob 09.09.2007 19:38

FIFA 08

Кто знает когда выйдет FIFA 08?

Delete 09.09.2007 20:04

Вложений: 1
Студия Electronic Arts поделилась с нами датой выхода одного из самых ожидаемых проектов для PlayStation 3 и Xbox360 (а также Wii, PSP, DS, PS2 и PC ) – FIFA 08. Согласно заявлению представителя студии, проект появится в продаже с 28 Сентября этого года. Эта дата станет вдвойне удачной так как во-первых, Сентябрь традиционно является месяцем, показывающим хорошие результаты игровых продаж, а во-вторых, так как главный конкурент тайтла – Pro Evolution Soccer 2008 от студии Konami появится немного позже.
Вложение 25808

где то в глобалке есть демо-версия игры,если у кого есть возможность то пожалуйста скачайте.

mistaken 09.09.2007 20:21

Млин, для ЕА скоро останутся одни маты... Я, конечно, понимаю, что ими движет желание заработать побольше денег, но зачем каждую новую игру из серии ФИФА издавать отдельно? Делали бы её как аддон, игрокам было бы намного проще...
Извиняюсь, просто наболело. :)

2shot 09.09.2007 20:42

В p2p есть демо. Крайне не рекомендуемая к скачке. Игра - редкостный отстой. Я не нашел ни одного существенного различия с предыдущей версией.
Если найдутся смельчаки - то посмотрите на лицо Руни из Манчестер Юнайтед. Это просто УЖАСНО!

Master Yogurt 09.09.2007 20:53

берите http://disk.karelia.ru/r/ROMZES/%D0%...08_PC_Demo.exe

Basted 09.09.2007 21:31

Заражен файл. :(
Народ, у кого незараженная демка, залейте на баттловский свап, пожалуйста.

Taylor 09.09.2007 23:50

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Basted 10.09.2007 00:37

Просто распаковать и запустить не получается, игру надо на компьютер устанавливать. :)
Ведь видео настройки не поменять? А то ужас полный.

Taylor 10.09.2007 18:01

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Dima99 10.09.2007 19:05

Taylor, а почему демка весит 57мб(архив, и он кстате 7z)????

Taylor 10.09.2007 19:12

Скрытый текст

Basted 10.09.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от 2shot (Сообщение 163962)
Игра - редкостный отстой. Я не нашел ни одного существенного различия с предыдущей версией.

Согласен. Может полная версия чем-то удивит, а если нет, то... В этот раз "PES" буду ждать. :)

DOLPHIN359 10.09.2007 21:37

Я вообще считаю что PES намного лучше ФИФЫ, там с каждым годом хоть изменения видны, а в ФИФЕ все тоже самое каждый год:duma:

Taylor 10.09.2007 21:48

DOLPHIN359, с тобой можно поспорить, но не много.
Из изменений я бы выделил, цитирую сам себя
Цитата:

навесы теперь стали проще; головой играть стало гораздо легче; компьютер стал умнее, делает финты; вблизи, да и вдали тоже, вратари стали лучше ловить мяч.
Про минусы писать не буду, они и так очевидны.
DOLPHIN359, тема про фифу, а не про пес, так что не флуди.<_<

Basted 10.09.2007 21:49

Извечная борьба фанов Фифы и Пса. :D Всеравно ничего друг другу не докажите, от сюда вывод - есть ли смысл спорить? :)

spangebob 10.09.2007 23:14

Цитата:

Извечная борьба фанов Фифы и Пса. Всеравно ничего друг другу не докажите, от сюда вывод - есть ли смысл спорить?
я думаю смысла нету так как у каждой игры свои плюсы и минусы.И каждый играет в то, что ему нравится

Evgeny 13.09.2007 22:13

Если б ФИФУ скрестили с ПЕСом, то получилась бы вери гут гейм! :rolleyes:

Taylor 14.09.2007 17:37

Скрытый текст

Dima99 14.09.2007 18:30

Taylor, Дак эти патчи ставятся и на демо??

Taylor 14.09.2007 18:31

Dima99, эти патчи ставятся вроде только на демо. :)

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.