![]() |
FIFA 08
Кто знает когда выйдет FIFA 08?
|
Вложений: 1
Студия Electronic Arts поделилась с нами датой выхода одного из самых ожидаемых проектов для PlayStation 3 и Xbox360 (а также Wii, PSP, DS, PS2 и PC ) – FIFA 08. Согласно заявлению представителя студии, проект появится в продаже с 28 Сентября этого года. Эта дата станет вдвойне удачной так как во-первых, Сентябрь традиционно является месяцем, показывающим хорошие результаты игровых продаж, а во-вторых, так как главный конкурент тайтла – Pro Evolution Soccer 2008 от студии Konami появится немного позже.
Вложение 25808 где то в глобалке есть демо-версия игры,если у кого есть возможность то пожалуйста скачайте. |
Млин, для ЕА скоро останутся одни маты... Я, конечно, понимаю, что ими движет желание заработать побольше денег, но зачем каждую новую игру из серии ФИФА издавать отдельно? Делали бы её как аддон, игрокам было бы намного проще...
Извиняюсь, просто наболело. :) |
В p2p есть демо. Крайне не рекомендуемая к скачке. Игра - редкостный отстой. Я не нашел ни одного существенного различия с предыдущей версией.
Если найдутся смельчаки - то посмотрите на лицо Руни из Манчестер Юнайтед. Это просто УЖАСНО! |
|
Заражен файл. :(
Народ, у кого незараженная демка, залейте на баттловский свап, пожалуйста. |
|
Просто распаковать и запустить не получается, игру надо на компьютер устанавливать. :)
Ведь видео настройки не поменять? А то ужас полный. |
|
Taylor, а почему демка весит 57мб(архив, и он кстате 7z)????
|
|
Цитата:
|
Я вообще считаю что PES намного лучше ФИФЫ, там с каждым годом хоть изменения видны, а в ФИФЕ все тоже самое каждый год:duma:
|
DOLPHIN359, с тобой можно поспорить, но не много.
Из изменений я бы выделил, цитирую сам себя Цитата:
DOLPHIN359, тема про фифу, а не про пес, так что не флуди.<_< |
Извечная борьба фанов Фифы и Пса. :D Всеравно ничего друг другу не докажите, от сюда вывод - есть ли смысл спорить? :)
|
Цитата:
|
Если б ФИФУ скрестили с ПЕСом, то получилась бы вери гут гейм! :rolleyes:
|
|
Taylor, Дак эти патчи ставятся и на демо??
|
Dima99, эти патчи ставятся вроде только на демо. :)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |