![]() |
Флеш
|
жесть...
ми под столом... |
|
|
Цитата:
|
ааа баяны ааа
arhipet2z - вот этого - невидел а остальное баяны :) аж денег жалко.. плз предупреждаёте что старье :) |
Kotor, это уже выкладывали на этом форуме?
|
[img]Вадим[/img] мухау я думаю все видели в свое время флешек про муху стока было... эх...
ми просто попросил что если ложите старую флешку(мухе то 6 лет уже) то предупреждайте об этом... а то фиг догадаешься че за флеха... |
Цитата:
П.С. про чебурашку круто: и прорисовка, и базар:lol: |
Kotor, а ты не боишься серфить интернет? Там так часто многократно дублируется информация - денег не жалко? А сколько людей, за пресловутые тобой шесть лет, только недавно приобрели компьютер и интернет, что иметь возможности увидеть некоторые вещи компьютерных технологий? Думаю некоторые еще ходили в детский садик в твои могучие лета-года познания флеш-технологий. И мне с трудом вериться, что ты видел абсолютно все флешки. Наверное всем сетянам придеться согласовывать с тобой выкладываемые ими на форумы материалы, а то вдруг ты уже это видел.
P.S. И постарайся объяснять людям, что означают слова-неологизмы. *Примечание: 1.Баян - музыкальный инструмент. 2. Баян - (Слово - паразит), материал уже выкладываемый ранее на форуме. |
Vadim хорошо ответил...
Вот еще тоже прикольная вещица :) Настоящий голос диктора Гусева :D |
Цитата:
|
кстати Вадим я непонял че эту тему создали если есть уже тема про флехи ?
|
Сорри я ее тока вчера увидел...в p2p :D :P
|
Цитата:
|
Оффтоп
Удалили ее потому, что за несколько дней она разрослась до неимоверных размеров и все равно никто уже не стал бы смотреть ее сначала. А еще ссылки в той теме потеряли актуальность вследствие потери местажительства. :P Из swap'а удалены. |
На games.petronet.ru лежит куча рульных флешек.
|
Просто прикольная бойня... смахивает на что-то знакомое ;)
|
Хе прикольно! а на что смахивает?...
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |