![]() |
Спорт-Экспресс
Считаю газету "Спорт-Экспресс" довольно-таки интересным изданием. У них (у издателей газеты) есть своё мнение, умение рассказывать детально и интересно - самое главное. Она (газета) достойна отдельной темы. Читайте, если ещё не отвыкли читать. :D Выпуск за 11 сентября. |
"Заставьте англичан запомнить ваши имена!" - главный заголовок сегодняшнего выпуска. Гус Хиддинк: "В таких играх и выясняется: кто мужчина, а кто - ягненок." Выпуск за 12 сентября. |
Что-то я забылся.
Выпуск за 13 сентября. На 14 сентября не могу выложить. Если только анлим вам поможет. :) |
Ой, не было меня, поэтому не мог выкладывать. Вот, всё с лихвой восполняю:
Выпуск за 17 сентября; Выпуск за 18 сентября; Выпуск за 19 сентября; Выпуск на 20 сентября. |
Спартак - Хекен - 5:0. Зенит - Стандард - 3:0. Мидтьюлланд - Локомотив - 1:3. Радость-то какая! Выпуск за 21 сентября. |
|
Зенит? Спартак? Москва? Выпуск за 25 сентября.До конца чемпиона осталось 6 туров. Эксперты "СЭ" предвещают, что золото будет у команды города на Неве. |
|
|
7:0 - И Санкт-Петербург сравняется с Москвой :blink: (Хех, не поняли? Читайте в этом номере!) Выпуск за 28 сентября. |
Опять забылся, извиняюсь.
Выпуск за 1 октября. Выпуск за 2 октября. Выпуск за 3 октября. Выпуск за 4 октября. |
|
|
|
Даже больше, чем просто "спасибо". Очень интересно читать!
|
Оффтоп
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |