Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Документальные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Джеки Чан - Мои трюки / Jackie Chan - My Stunts (1999) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4807)

Exciter 13.09.2007 00:03

Джеки Чан - Мои трюки / Jackie Chan - My Stunts (1999)

Вложений: 6
Название: Джеки Чан - Мои трюки
Оригинальное название: Jackie Chan - My Stunts

Жанр: документальный
Год: 1999

Режиссер: Джеки Чан
Сценарий: Бей Логан
Продюсер: Джеки Чан, Уилли Чан, Томас Чунг, ...

О фильме:
Успех таких хитов, как «Разборки в Бронксе», «Первый удар» и «Час пик» утвердил Джеки чана как одного из самых популярных в мире актеров. Стиль исполнения им самим поставленных на экране трюков сделал его имя известным на всей планете. Теперь Джеки берет Вас за кулисы, чтобы показать, как он совершенствует свое опасное ремесло. Впервые имеется возможность взглянуть изнутри на то, как Джеки и его команда ставят драки, падения, перестрелки, взрывы и авиакатастрофы и их последствия.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Премьера (мир): 30 марта 1999
Длительность: 1:31:34
Качество: DVDRip (416 x 320)

zhurah 13.09.2007 00:33

Спасибо большое, смотрел этот фильм только на сборнике фигзнаетскольководном с понятно каким качеством. Смотреть всем!

Basted 13.09.2007 00:37

Симпатизирую Джеки: его ловкости, юмору, стойкости, умению завершить дело, даже ценой здоровья... Спасибо за фильм. Обязательно на диск в коллекцию. :)

mazzy 10.11.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Хакерша (Сообщение 188778)
Джеки хороший актёр но по телеку сказали, что он не будет теперь делать трюки а за него будут каскадёры -)-)-)(-(-(

Да уж давно пора. Годков то ему уже ого-го-го. Еще расшибется при трюке- кто нас киношками радовать будит?

Dagger 14.11.2007 00:24

Посмотрел.
Очередной раз убедился , что Джеки великий человек с великим талантом.

JAKE 17.11.2007 03:38

Я тоже посмотрел, правда недельки две назад и понял, что Джеки совсем ни такой каким я себе его представлял как человека, а не только актера и режисера. Смотрел практичиски все его фильмы за ислключением нескольких , которые уж очень старые, в свои 14 был моим любимчиком.:D

Frosty 25.11.2007 16:56

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

alexmz 15.12.2007 17:14

посмотрел с удовольствием. Джеки Чан - великий актёр современнисти. им будут восхищаться ещё не одно поколение зрителей.
его фильмы просто супер

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.