Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Пираты Карибского Моря / Pirates of the Caribbean (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=488)

Ded MaXoPbI4 19.07.2006 02:57

Пираты Карибского Моря / Pirates of the Caribbean (2007)

К сожалению мне пока не довелось позябать фильмец но если кто смтрел пишите сюда!!

Inki 19.07.2006 03:02

По мне так хуже первого. Джони Деп играет отлично, сюжет неплохой, но что-то слишком много тягомутины, "взрослости", спецэффектов. И совсем не порадовал открытый конец. Тянули, тянули 2-20 минут и получите: смотрите окончание в следующей части. Да, на кой они оживили погибшего капитана? Бред какой-то.

PoSTal 19.07.2006 03:08

Начало и середина фильма нудное почти<_< , ток под конец нормально.
Джонни Депп :up: ...можно ради него только и идти!!:D
Есть смешные моменты!!! Норм... фильм!!:)
....очень ждём 3 часть!!

MDM 19.07.2006 12:06

Только никаких спойлеров. Не портите впечатление тем, кто еще не смотрел.

Simargl 19.07.2006 12:43

Фильм отличный, смотрел его вчера. :up: Был в полном восторге, положительных эмоций очень много. Буду ждать третью часть. ^_^

ZyDeHb 19.07.2006 14:39

Ндяяя... Я когда собирался на него пойти со своей девушкой, поссорился с ней из-за несогласованности времени и моей забывчивости. В итоге она пошла на фильм со своей сестрой. А я так этот фильм и не посмотрел.
Слух до меня дошел, что на Сампе этот фильм есть уже. Может кто-нить поделиться. Охота посмотреть.

Simargl 19.07.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Слух до меня дошел, что на Сампе этот фильм есть уже. Может кто-нить поделиться. Охота посмотреть.

Слышал про такое, :) но не советую смотреть, говорят качество полный сакс. :armata33: Рекомендую сходить в кинотеатр, не пожалеешь. ;) Цена - 100 р. ("Калевала"). :rolleyes:

Elwen 19.07.2006 16:25

По моему фильм замечательный, никакой тягомотины там не было, очень интересный сюжет, увлекательный, много юмора )) И конец вполне нормальный (это чтобы все ломанулись на третью часть, которая, думаю, будет не хуже). Вообще, я и не думала, что ПКМ 2 будет плохим фильмом, хуже первой части, потому как слышала, что Джонни Депп из принципа не снимается в сиквелах, но для "Пиратов" он сделал исключение, так как ему очень понравился герой, которого он сыграл... отлично сыграл )) ... вот.

rjcnz333 19.07.2006 16:29

Не знаю, стоит ли идти. Первой части не смотрел, без нее там можно что-нибудь понять? :)

ZyDeHb 19.07.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Simargl
Рекомендую сходить в кинотеатр, не пожалеешь. ;) Цена - 100 р. ("Калевала"). :rolleyes:

Дык идти-то нескем:( , а одному - стремно как-тоB) . Кстати, "Победа" 80 руб. по студню по крайней мере, еще и на попить хватит:) .
Ладно, будем ждать более менее качественную копию фильма.

IceAce 19.07.2006 16:32

Фильм ничёшный.. и посмеялся от души... Единственно плохо что сюжет не завершён...сняли бы сразу 1 фильм до конца, а в 3 части новую историю толкнули бы...
так нет им нуна одну растянуть на пару фильмов...
А так всем кто не смотрел - советую:P

P.S. Смотрел фильм самый первый(даже не думал что попаду) но вот что странно мест свободных было много...))
тока интересно почему везде(радио и телевиденье) кричали что в кинотеатрах с 13... а показ начался с 12 :D :D

Simargl 20.07.2006 10:26

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Первой части не смотрел, без нее там можно что-нибудь понять? :)

Посмотри. Есть на медии. Качество нормальное. :)

Stamm 20.07.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Morwen
По моему фильм замечательный, никакой тягомотины там не было, очень интересный сюжет, увлекательный, много юмора )) И конец вполне нормальный (это чтобы все ломанулись на третью часть, которая, думаю, будет не хуже).

Та же байда была с матрицей, если кто помнит...
Цитата:

Сообщение от Morwen
Вообще, я и не думала, что ПКМ 2 будет плохим фильмом, хуже первой части, потому как слышала, что Джонни Депп из принципа не снимается в сиквелах, но для "Пиратов" он сделал исключение, так как ему очень понравился герой, которого он сыграл... отлично сыграл )) ... вот.

Скорее всего, ему понравился не только герой, но и гонорар, имхо...:rolleyes:

Elwen 20.07.2006 22:43

Stamm, аха, но не не грех такому актёру как Джонни Депп за роль такого героя как Джек Воробей и гонорарчик побольше запросить... :)

Ded MaXoPbI4 23.07.2006 07:02

По моему нормальный фильмец мне понравилось.

Grinch 23.07.2006 15:10

я бы дал 200 рублей сразу за 2 сеанса лиш бы 3 часть сразу крутили :)

Yagr 27.07.2006 12:10

Нашел на одном из форумов.
Цитата:

Остановить "Пиратов" может только суд...
"Пираты Карибского моря: сундук мертвеца" за две недели проката стали самым кассовым фильмом этого года в странах Северной Америки. За второй уикенд проката картина с Джонни Деппом заработала 62 миллиона долларов, таким образом, общая сумма сборов за 10 дней проката достигла 258 миллионов долларов. За пределами Северной Америки фильм уже принес своим прокатчикам 125 миллионов долларов, сообщает радиостанция "Голос России".

За первые три дня проката "Пираты" собрали $132 млн, оставив далеко позади предыдущего рекордсмена - "Человека-паука", который в 2002 году за первые три дня получил $114,8 млн. Вторая часть "Пиратов" трижды обогнала первую, которая получила за аналогичный период лишь $46,6 млн в 2003 году. Продюсер картины Джерри Бракхаймер предполагал, что "Сундук мертвеца" стартует так же, как и нашумевшая картина "Код да Винчи". Однако исторический детектив, основанный на книге Дэна Брауна, за первые три дня показа смог набрать лишь $77 млн долларов.
Есть все основания полагать, что фильм с Джонни Депом в главной роли сможет побить и другие мировые рекорды, несмотря на далеко не лестные отзывы кинокритиков. Помешать ему в этом может только решение суда - на днях с иском в суд обратился сценарист Ройс Мэтью. Он утверждает, что идея первого фильма "Пираты Карибского моря: проклятие "Черной жемчужины" пришла ему в голову еще в середине 80-х прошлого века.

В доказательство Мэтью указывает на прямые заимствования из его произведения. Это, как пишет "Независимая газета", название пиратского судна - "Черная жемчужина", золотой медальон, обладающий мистическими свойствами, а также сюжет о том, как пираты превращаются в мертвецов под влиянием лунного света.

Сценарист требует возмещения ущерба, а также запрета на дальнейший прокат фильма. "Это произведение было моей жизнью. И я буду за него бороться, пока не добьюсь справедливости", - приводит "Российская газета" слова Ройса Мэтью.

Американец утверждает, свою интеллектуальную собственность он зарегистрировал в Бюро охраны авторских прав. В связи с этим Мэтью требует повсеместно запретить прокат "Пиратов Карибского моря", изъять все его копии из продажи, а также выплатить ему, как автору оригинального сценария, компенсацию, размеры которой он обещал огласить позднее.

Компания "Уолт Дисней пикчерз", на студии которой снимался фильм, официально отвергла эти обвинения. В компании, как сообщают "Известия", задаются вопросом, почему Мэтью вспомнил об "авторских правах" именно сейчас, хотя первый фильм "Пираты Карибского моря: "Проклятие "Черной жемчужины" вышел в прокат еще в 2003 году.

Grinch 31.07.2006 15:58

фтопку этого нехорошего человека.....еще 3 часть непокажут......даю за его голову 1$ :lol:

AcE 01.08.2006 21:31

Здоровский фильм!Но хотелось бы в 1 часть уложится,придётся ждать 2 часть.

Мудрец 01.08.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от aragorn
Здоровский фильм!Но хотелось бы в 1 часть уложится,придётся ждать 2 часть.

вообще-то уже ждемс 3 часть :D

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.