Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Беллафон (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сколько владельцев карманных зверьков? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4880)

VictorS 18.09.2007 17:09

Сколько владельцев карманных зверьков?

Т.к. возникла идея организации подфорума по девайсам на платформе WM, захотелось выяснить сколько тут таковых да и остальных.

Добавлено через 4 минуты
Обратите внимание что смартфон и коммуникатор на WinMobile находятся в разных местах, а коммуникатор объединен с КПК, т.к. MS выпускает соответствующие версии WM. Устройства на Symbian я объеденил в одну группу, т.к. их принято называть смартфонами, хотя те что на 9+ версии умеют не меньше коммуникаторов на WM, имеют сенсорные дисплеи и иногда комплектуются GPS.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: "Телефон" - это я имел ввиду мобильник стандарта GSM. :)

Добавлено через 1 час 15 минут
Кстати, если не секрет, то кто проголосовал за "др" и что имел ввиду? Palm? :) Или линуксообразный смарт? Или может iPhone? :blink:

VaLerKa 18.09.2007 19:17

У меня сейчас Nokia E50, он на Symbian 9,3. Отличный аппарат по цене и качеству, море софта все что нада имеется, музыка, кино, интернет, аська, почта, офис и т.д. Да GPS навигатор тоже есть правда отдельно через блю., но с картой Петрозаводска, Карелии и СПБ.

rjcnz333 18.09.2007 19:21

Судя по результатам опроса, в разделе будут сидеть 2-3 человека :(

FuKakoi! 18.09.2007 19:23

Glofiish x500. 400Mhz, EDGE, WiFi b\g, GPS (Ptz+Карелия), FM-тюнер.
Аппарат приятный, но идеального коммуникатора не существует - у каждого есть свои глюки=)

KRONOS 18.09.2007 19:23

VaLerKa, Не вышло еще ни одного смартфона на симбе 9.3
Е50 на симбе - 9.1 :)

FuKakoi! 18.09.2007 19:24

Вот только хотелось бы, что бы в х500 еще AGPS был...вообще приятно было бы.

VictorS 18.09.2007 20:07

Да, пожалуй симбоводам раздел будет рациональнее создавать.

Враг Культуры 19.09.2007 23:30

Зачем вообще эти смартфоны? вам чё компа дома не хватает? Мне дык телефон нужен только для того что-бы позванить и музыку послушать (удобно) А вот смартфоны то вам нафига?

VictorS 19.09.2007 23:42

Враг Культуры, ну если круглосуточно дома находится, то компа достаточно. А вот еду я на конференцию в Питер, как быть? А там Wi-Fi возможно будет, и точно есть билайн с их ежиком. Да и зайди на яндекс, посмотри список кафе где халявный Wi-Fi есть. ;) Еще вариант командировка или отпуск, куда отправляешься уже не на день, а на неделю-две. Там сидеть много не будешь в инете, но вечерком в аське полчасика провести, побывать на форуме, похвастаться как отдыхается... :) Ну а есть луди много катающиеся, так их GPS не помешает. А вообще тема не о том. Не понимаешь зачем, значит тебе не нужно. Тема для тех кто понимает зачем это им это.

Враг Культуры 19.09.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 168495)
Враг Культуры, ну если круглосуточно дома находится, то компа достаточно

Мне и 2 часа хватает......<_<

VictorS 19.09.2007 23:53

А есть люди, для которых интернет - это образ жизни. У многих еще средством связи является Skype, которым отлично можно пользоваться через коммуникатор при наличии Wi-Fi. :)

Добавлено через 53 секунды
Хотя наверное это болезнь. :)

DSeaman 20.09.2007 00:06

Цитата:

А там Wi-Fi возможно будет
Думаю 100% будет, теперь помоему это норма везде )
Цитата:

Да и зайди на яндекс, посмотри список кафе где халявный Wi-Fi есть.
В питерском кафе хайсе тоже написано бесплатный, но при попытке залезть в инет открылась страничка с просьбой ввести ключик карты оплаты голден телекома 8(
Цитата:

Еще вариант командировка или отпуск, куда отправляешься уже не на день, а на неделю-две. Там сидеть много не будешь в инете, но вечерком в аське полчасика провести, побывать на форуме, похвастаться как отдыхается... Ну а есть луди много катающиеся, так их GPS не помешает.
Сдается скоро в нашем полку коммуникатороводов будет прибавление :D
Цитата:

Да, пожалуй симбоводам раздел будет рациональнее создавать.
Думаю надо делать подфорум по всем коммуникаторам и смартам (ВМ и симбе), а дальше уже смотреть как народ активизируется.

Yagr 20.09.2007 03:11

Враг Культуры, тебе очевидно инет кроме дома не нужен.
Однако там есть очень много полезных вещей которые пригодятся как в чужом городе так и на природе. Обьяснять разницу между телефоном и смартом думаю не стоит(инет пестрит этим)
Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 168512)
Думаю надо делать подфорум по всем коммуникаторам и смартам (ВМ и симбе), а дальше уже смотреть как народ активизируется.

Поддерживаю

ZyDeHb 20.09.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 168512)

Тоже поддерживаю. Сам со смартом хожу уже почти 2 года и пока не хочу расставаться. Тем более, что он еще на гарантии до следующего года :) Хотя, от гарантии уже, наверное, толку не будет.

rjcnz333 21.09.2007 13:00

Я тоже за создание подфорума. Авось народ подтянется)

Grinch 22.09.2007 10:41

Цитата:

А там Wi-Fi возможно будет

Цитата:

Да и зайди на яндекс, посмотри список кафе где халявный Wi-Fi есть.

:blink: чето я запутался...а разве вай фай не везде есть ? может кто про него тему создать да рассказать ?:unsure:

Shtopor 25.12.2007 17:17

ну так что, предложение про подфорум еще в силе?

FuKakoi! 25.12.2007 18:09

вообще можно локальный сайтец сделать...
кто-нить разбирается в joomle? - есть пара вопросов и сайт запустим=)

Shtopor 25.12.2007 19:11

FuKakoi!, оу, вот прям так и целый сайт? работа уже велась чтоли?

FuKakoi! 25.12.2007 19:22

Shtopor, ну как тебе сказать...есть хост, есть домен...запушен движек joomla, не могу менюшку настроить (лениво пока, да и не знаю как сделать) и заполнить контент...

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.