![]() |
7 раса
Седьмая Раса
http://screen.battlefox.ru/data/570/history_5_627.jpg Альбомы Цитата:
10 лет этой осенью будет. |
Да колектив действительно клёвый. Очень люблю их творчество. особенно 2й альбом - Качели.
От меня клипы: 7 раса - Вечное лето 7 раса - 1 круг 7 раса - Оставь нам боль |
Группа очень хорошая. Особенно нравятся песни Солдат, Враг культуры.:up:
|
Прусь от Качелей, Враг культуры и Все люди равны
|
Цитата:
|
Враг Культуры, ник у тебя наверно и появился благодаря этому треку :)
|
poop, Ну можно сказать и так...... на процентов 45....
|
Вложений: 1
Вложение 36519
Описание: Запись концерта-презентации альбома "Иллюзия: Майя", прошедшего 29 ноября 2006 года в клубе Апельсин. DVD выпущен к 10-летию группы. Треклист: 1. На празднике Бон 2. Урод 3. Из этого дома (Kent) 4. Тепла 5. Горло города 6. Май 7. Помни имя 8. Клетка 9. Все люди равны? 10. Корабль бумажный 11. Родятся дети 12. Здесь 13. Ты холодна (Суп) 14. Е.А. 15. В поисках рая 16. Первый круг 17. Нечаянно 18. Рост 19. Вечное лето 20. Ты или Я 21. Снаружи всех измерений 22. Подъем 23. Три цвета + Клипы: 1. Май 2. Снаружи всех измерений. |
Отличная группа,начал ее слушать из-за этой темы!:up:
Спасибо всем... |
Акустический концерт в клубе "16 тонн" 31 марта 2005 года.
Вложение 41586 Треклист: 1. Девочка Оля 2. Корабль бумажный 3. В поисках рая 4. Все пройдет 5. Когда устанешь верить 6. Про пузырьки 7. До самого дна 8. На качелях 9. На празднике бон 10. Куклы становятся старше 11. Я не буду возражать |
Вложение 41713
Название: Neformat Режиссер: Jan Jaap Kuipper /Голландия/ Издатель: Thankeve © 2002 Фильм голландского режиссера о московской альтернативной сцене, которую в фильме представляют группы 7Раса, Ульи и Дети Хурмы. О фильме многие наслышаны, но до сих пор он публично демонстрировался только на презентации сборника Неформат-Бум. Полный эксклюзив, уникальные интервью, репетиционные и концертные съемки. По ходу, единственный известный нам фильм о московской альтернативной музыке и музыкантах, снятый, как ни парадоксально, голландским режиссером. Распространяется в России только сайтом Неформат-Бум. Скачать |
|
http://screen.battlefox.ru/data/570/11_04_08_159.jpg
Начало в 19:00 Участники: 7 раса Предварительная продажа билетов в магазинах Amigo, LTB, Экслибрис с 25.03 по 250 рублей Наконец то и у нас они появятся. Ris потихоньку начал раскручиваться. |
Обязательно пойду. Давно уж их жду... круто будет, думаю. Хоть RIS посмотрю =)
Добавлено через 8 минут http://7paca.ru/ на плакате сайт не тот написан )) |
мм, если найду с кем сходить и будут деньги, то обязательно пойду.
|
Да, с удовольствием схожу! А кто-нибудь знает что представляет из себя клуб RIS?
|
moxnatyi, вроде как в здании слюдянки.
|
Концерт офигительный. Снимал на фотик. Спели новую песню "Дерево", записал на видео, скоро скину.
Добавлено через 18 часов 40 минут фотки с концерта |
жаль что концерт пропустил, говорят что хорошо выступили.
люблю первые два альбома. любимые вещи: Подъём и Три Цвета. Кстати вокалист/гитарист Саша Растич имеет ряд побочных проэктов, в том числе совместно с Los Bananas. на сколько я помню лёгкая музыка, кажется с элементами ambient. если кто интересуется, могу залить. |
Чорный Данило Убийцо, заливай )
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |