![]() |
Всем-всем-всем! ВСЕГО ДОБРОГО!
:hi: Доброго дня! или Счастливо оставаться!:hi: Вот, собственно, и все. что хотелось бы иметь возможность сказать. И все же, начну, пожалуй, пролетая над гнездом кукушки... Всем-всем-всем Доброго дня, приятного вечера и нескучной ночи! |
non-nun, и тебе доброго дня :)
А для меня сегодня день, действительно, добрый. Самый добрый за эту неделю, т.к. приехала с отдыха любимая подруга :) |
...
non-nun,и Вам того же :victory:
Можно эту тему закрыть и читать первое сообщение, когда понадобится :lol: |
non-nun, спасибо - летай как можно чаще, передавая и получая приветики.
|
Цитата:
Что уж так сразу и "можно эту тему и закрывать". Вот погладил, так погладил... Да ты хоть на или в сообщении нажал? |
...
Делиться приятными эмоциями можно и в уже давно созданной флудерской теме. Еще одна, имхо, ни к чему.
Цитата:
|
Andrew, пришел и испортил весь позитив? :diablo:
non-nun, доброго дня :hi: |
...
Цитата:
Ладно, раз уж пошла такая пьянка, скажу что меня тревожит и от чего я сегодня радуюсь. Тревожит меня сегодня и уже несколько недель подряд одна вещь - моя лень. Она достигла таких эпических масштабов, что после болезни я перестал появляться на занятиях. И настолько врослась в меня, что я даже не пытаюсь придумать себе оправдание и как-то облегчить мои муки. На столько сильная, что даже этих мук вовсе и нет. Никакого зазрения совести. С открытыми глазами и трезвой головой взял и забил всю эту неделю. Это уже не лень - это деградация. Жестковато слегка, но мне на пользу. Радует? То, что я еще не в армии :lol: Однако, хочу заметить одну вещь. Мне думается, что на самом деле мне было бы полезно оторваться наконец от материнской заботы и пуститься в открытый мир. Понюхать жизнь! Нельзя всю жизнь так: учеба-комп-учеба-комп. Или только комп. Это же просто тюрьма. У кого-то в подписи было написано "Остановите Землю! Я сойду." Это про меня на данный момент. Надо все менять, я имею в виду ВСЁ. Ожидание перемен во мне кипит и меня радует, что наконец-то у меня появилось какое-то подобие побуждения к действию. Учеба не для меня. Надо искать дальше. Достаточно позитива на сегодня я думаю :lol: P.S. Ах да. Будьте здоровыми и приятного всем времяпрепровождения :) |
ой чет я припознился:D но всеже пожелаю доброй ночи:drinks:
|
Всем-всем-всем доброго дня, веселого пятничного вечера и бурной-улетной пятничной ночи до утра!
|
С добрым утром! С добрым утром, милый сердцу друг мой, Радость пусть в твой день несет рассвет. Лишь хорошее пускай тебе подарит, Ведь плохого в этом мире нет. Грусть придумали себе мы сами, Чтобы оправдать свою же лень. Улыбнись себе, едва проснувшись, Прогони недобрых мыслей тень. И с улыбкою своею встань с постели, Доброту ее отдай родным. Красота ее откроет солнцу двери, Искренность печаль прогонит в дым. Ты умой остатки сна прохладой Чистой ключевой дарящей жизнь воды. Полной грудью вдохни утра сладость. И уверенно в свой светлый день шагни! |
Хочу поблагодарить Non-nun за теплый и гостеприимный прием. К44 рулит и мне от этого тепло на душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем-всем-всем удачного начала новой трудовой недели!:up: Добавлено через 14 минут [/I] Всем-всем-всем! Доброе утро! Пусть весь день будет для нас таким же ярким и радостным, как это прекрасное осеннее утро! Вечер спокоен и безмятежен. А ночь пусть будет темна и таинственна! Удачи вам радости и утром, и днем,и вечером, и, особенно, ночью! |
Всем-всем-всем! Прекрасного доброго утра! От прекрасной половины человечества: Великолепного осеннего денечка из запасов бабьего лета! Приятного лунного вечера! Звездной ночи! Всем! Так не хочется, чтобы объединялось все в одну полосу ... Этого не будет, если кто-либо скажет от себя что-либо доброе всем нам или кому-то одному, небезразличному. Ведь так приятно получить ответ на свой привет... |
С Бабьим Летом всех! :)
|
С добрым утром! (Есенин) Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!" |
И вам не хворать. :)
|
Доброе утро!
Предпятничное, спокойное, задумчивое. Можно спокойно подумать о том, как с наибольшим удовольствием провести пятничный вечер. Хороший вечер надо хорошо спланировать. Удачи вам! |
Цитата:
P.S. Не люблю планировать. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |