![]() |
Пиратская Станция
тк предыдущую тему удалили...создал эту именно по всей "Пиратской станции"
делимся новыми выпусками :) итак...5 станция была найдена )) но есть еще пирацкая станция на ДВД, а вернее видеоверсия на 2 ДВД :) говорят мегавещь....если кто сольет с мира буду благодарен...ди и не я один.... если та тема была про один выпуск пирацкой станции то здесь охвачена вся тема...да и ту можно было не удалять ТУПО!, а переименовать ;) |
срань господня |
Цитата:
|
Вложений: 1
ну для тебя наверное нет
на вот посмотри...хотя наверняка тока хайпа да груврайдера знаеш... |
Мой друган ездил в Питер на The World of D'n'B так говорит, что пиратка по сравнению с этим фигня)))
|
Оффтоп
|
когда же драмендбейс станет для вас музыкой, а не "драмом" :\
|
G-Rom, а в чём разница ?
|
если человеку который создает драм н бэйс сказать "ты делаешь крутой драм" он может обидется :)
|
ReanimatioN, это лично твоё мнение или кому-то уже за это в ухо прилетело ?
|
в ухо не прилетело просто сказал один человек который занимается музыкой этой ;)
|
ReanimatioN, а кто, если не секрет? и что значит "занимается"? а спроси у него, в чём обида будет, если так сказать? просто интересно...
А вот к примеру, если человеку, который играет гоа транс сказать "ты играешь реальный гоа" он тоже обидится? |
hZ!, ну как он сказал это что то вроде неуважения к тем что создает музыку в стиле драм н бэйс. если мне не изменяет память он был под ником Atomic XT. у меня были записи его но я посеял их куда то, есть записи еще одного диджея генширо, девушка тоже из птз.
да и первое сообщение прочти правила топика типо http://nights.ptz.ru/forum/viewtopic.php?t=1059 |
ReanimatioN, а я то думал что тебе сам панацея об этом сказал...
Цитата:
|
я просто найти не могу,в просторах моей музыки может затерялось хз, а так генширо есть
|
а когда выйдет 6 пиратская станция?:unsure:
|
Maded, отличный вопрос! пиратская станция это это типа такой "драм`н`бас" фестиваль который проходит толи в январе, толи еще когда, врать не буду. Так вот, после ентого фестиваля и выходит очередной сборник пир. ст. Следующий,т.е. шестой, в 2008 г.
|
в этом году пиратка будет 2 февраля, ну, а ближе к середине февраля должен сборник выйти
|
Оффтоп
|
Иногда диски выходят до фестиваля,иногда через очень малtymrbq промежуток времени после него,но это не Drum and Bass культура !
Кстати я тоже ездил на The World of Drum and Bass. hZ! Обидится потому что "Драм" - это барабан! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |