![]() |
Call of Duty 2 - Священная война
Вложений: 1
Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Минимальные требования: CPU 1.4 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 3 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Сюжет игры посвящен освободительной войне народов Советского Союза против немецких захватчиков. События происходят с 1943 по 1944 год и охватывает периоды освобождения территорий Украины и Белоруссии от фашистов. Помимо этого, одна из компаний игры предстовляет собой диверсионную операцию, корорая была проведена в начале 1945 года советскими разведывательными подразделениями на окупированной территории Австралии. Игра содержит 4 новых компании за СССР, а также 10 новых карт для сетевой игры. Внесены изменения в игровую графику, звуковое сопровождение и интерфейс. Цитата:
|
Может кто на баттл выложит :blush:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Карты для сетевой игры забавные Бридж - Львов :D (карта таже только вместо америкосов русские:) )
Глюков не много - в начале двух уровней нет звука у оружия (причем если подбрать другое проблем нет) Оформление как Call Of Duty 2: FeaT Of The Soldier(слишком много крови) Понравилась диверсионная операция (проходиш в одиночку ,жаль короткая) |
Цитата:
|
Цитата:
Архив тоже на всякий случай заменил |
Застрял в самом начале, нет немецкого офицера, которого надо убить, уже полчаса все окна рассматриваю.:mellow:
|
Andrei589, там надо пролезть внизу и потом по ступеням вверх. а после увидишь его в окне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Спойлер
Его видно только из одного окна |
Вложений: 1
а как с этой ошибкой бороться?
|
Это просто. Значок-звездочка указывает тебе на место, которое надо занять, оттуда через частично разбитое окно станет виден офицер. Сам долго мучился, пока не сообразил.
Дойдёшь до площади, попробуй отыскать в окне майора. У меня пока не получается. |
varelych, ты на дату вопроса посмотри. :) И это, мы за тобой следим. :D
|
Ну и что, может быть человек до сих пор мучается. Пусть сам ответит.
Добавлено через 1 минуту А мне тоже помогите. Не могу найти майора в красном здании напротив. Облазил все. Подскажите кто знает. |
varelych, смотри спойлер.
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |