Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   AVG Anti-Virus* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=491)

Vadim 19.07.2006 19:43

AVG Anti-Virus*

Вложений: 1
Вложение 101321

AVG — чешская антивирусная программа. Существует в двух вариантах — Free и PRO версии.

Free-версия обладает полным набором свойств, присущих качественным комплексным средствам защиты, в том числе возможностью постоянного мониторинга системы, включая проверку электронной почты и автообновление через Интернет.

Так называемая версия PRO практически не отличается от бесплатной версии за исключением того, что доступны некоторые скрытые функции программы, круглосуточная техническая поддержка, более быстрые сервера обновлений и локализованные версии программы (русской локализации в настоящее время нет).

AVG Anti-Virus Free Edition 2011 обеспечивает следующее:
Просмотр веб-сайтов и поиск с уверенностью благодаря защите в реальном времени с помощью AVG LinkScanner®
Защита в социальных сетях благодаря AVG Social Networking Protection
Высокая производительность ПК AVG Smart Scanning работает, когда вы не используете компьютер, и выполняет сканирование с низким приоритетом, когда вы находитесь за ним
Загрузка обновлений с информацией о самых последних угрозах, предоставляемой технологиями AVG Community Protection Network и AVG Protective Cloud Technology

Приложение AVG Free обеспечивает базовую защиту от вирусов и шпионского ПО в ОС Windows и доступно для бесплатной загрузки

Бесплатный антивирус AVG Anti-Virus Free. Основные компоненты
• Anti-Virus. Антивирус защищает компьютер от вирусов, интернет-червей, троянов
• Anti-Spyware. Антишпион защищает шпионских программ, рекламного ПО и других вредоносных программ
• E-mail Scanner. Выполняет сканирование входящих и исходящих сообщений электронной почты.
• Resident Shield. Функционирует в фоновом режиме и выполняет сканирование всех файлов, с которыми в данный момент осуществляется работа.
• LinkScanner Search-Shield. Отображение оценок безопасности в режиме реального времени для всех результатов поиска поисковых служб Google, Yahoo и MSN/Live
• LinkScanner Active Surf-Shield. Защита в режиме реального времени от зараженных веб-страниц во время работы в Интернете

Основные характеристики AVG Anti-Virus Free
• Диспетчер обновлений управляет автоматическими обновлениями антивируса AVG, выполняемые через Интернет или локальную сеть.
• AVG On-Demand Scanner позволяет пользователю сканировать компьютер на наличие вирусов, как по расписанию так и вручную.
• Бережное обращение с инфицированными файлами (может лечить зараженные вирусами файлы).
• Возможность настройки автоматического выключения компьютера после окончания сканирования.
• Улучшения сканирования нестандартных файлов с RT-протекцией.

Минимальные системные требования
  • Intel Pentium (или аналогичный) 1,5 ГГц;
  • 512 Мб ОЗУ;
  • 390 Мб свободного места на жёстком диске (включая требования для установки).
Рекомендуемые системные требования
  • Intel Pentium (или аналогичный) 1,8 ГГц;
  • 512 Мб ОЗУ;
  • 510 Мб свободного места на жёстком диске (включая требования для установки).
Поддерживаемые операционные системы
MS Windows XP; MS Windows XP Pro x64 Edition; MS Windows Vista; MS Windows Vista x64 Edition; MS Windows 7; MS Windows 7 x64 Edition.

Поддерживаемые браузеры (для технологии AVG LinkScanner)
Microsoft Internet Explorer; Mozilla Firefox.

Официальный сайт: http://free.avg.com/ru-ru/index | форум

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

avax 19.07.2006 20:56

напоминает AEG )
а че все продумано?

Алёша 19.07.2006 21:04

объясни, плиз почему именно этот антивир ?

Vadim 19.07.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от alexandro
объясни, плиз почему именно этот антивир ?

Уже много обсуждалось на форуме. А мне этот антивирь нравится. Нареканий не вызывает, ресурсов требует не много, вири отлавливает оперативно.

Vadim 21.07.2006 19:07

Базы обновлены.

Inxo 22.07.2006 04:50

Vadim, отписывайся регулярно, может решу с NOD32 перейти :)

Алёша 22.07.2006 14:46

я продолжаю негодовать...
КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ АНТИВИР, РУКОВОДСТВУЯСЬ ХАЛЯВНЫМИ БАЗАМИ ?

a2z 22.07.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от alexandro
я продолжаю негодовать...
КАК МОЖНО ВЫБИРАТЬ АНТИВИР, РУКОВОДСТВУЯСЬ ХАЛЯВНЫМИ БАЗАМИ ?

alexandro, А что тебе не нравиться? То что Вадим просто так базы выкладывает? Я думаю он правильно делает ;) Еще бы кто про KAV вспомнил вообще гуд было бы...

Алёша 22.07.2006 18:16

arhipet2z, не надо вести к тому что, мол, "добрый Вадим решил нам халявы дать, а злой алехандро против..." я тоже люблю халяву... но не любую...
просто я достаточно сыт чтоб не брасаться на первое что подсунут.
поэтому и спрашиваю - с какого такого перепугу© он выбрал этот антивир.

тебе завтра для каспера выложат - перейдёшь на него ?
потому что внутри сети ?
а в нэт не вылезаешь ? жалто трафика на апдэйт ? а почитать какой антивир как и кем оценивается (на деле) тоже жалко трафика ?
ладно... чувствую, ща меня забанят за поднятие старой флудной темы бесполезная попса vs рабочий антивир...
усё - вопрос снят.

Vadim 22.07.2006 18:26

alexandro, в сети есть обновления к NOD32 и Dr.Web. А для AVG я выкладываю. Если мне будет не лень, то и для других антивирей буду выкладывать базы обновлений. Также в планах обновы для прог типа Ad-aware.

a2z 22.07.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от alexandro
arhipet2z, тебе завтра для каспера выложат - перейдёшь на него ?
потому что внутри сети ?
а в нэт не вылезаешь ? жалто трафика на апдэйт ? а почитать какой антивир как и кем оценивается (на деле) тоже жалко трафика ?

Оп Оп Опа... я кста на каспере и сижу и хорошо себя чувствую ;) Какие то странные ты вопросы задаешь имхо :o На мир я кстати трачу не меньше чем ты я так думаю. Обновляю старичка каспера почти каждые 4-5 дней :blink: Проблем с этим нет. У тебя есть информация кто лучше справляется в мире "грязных технологий"? Давай в студию. Поглядим. :)

Kotor 22.07.2006 18:38

у меня он тоже давно стоит... 1 керово он у меня постоянно сам обновлялся каждый день и каждый день - минус 3 метра трафика :) а отрубать лень было :) стока денег спустиол на обновы :)

Yagr 22.07.2006 18:39

Цитата:

Если мне будет не лень, то и для других антивирей буду выкладывать базы обновлений. Также в планах обновы для прог типа Ad-aware.
Это было бы просто здорово :up:

KRONOS 22.07.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Обновляю старичка каспера почти каждые 4-5 дней

а не слишком ли большие перерывы между обновлениями?

rjcnz333 22.07.2006 20:12

А ведь для касперского вроде выкладывают базы на ftp://ftp.onego.ru

a2z 22.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от KRONOS
а не слишком ли большие перерывы между обновлениями?

Нормально, мне самый раз ;) Зачем чаще? Я же не постоянно в мире гуляю, тока иногда.
Цитата:

Сообщение от rjcnz333
А ведь для касперского вроде выкладывают базы на ftp://ftp.onego.ru

А по подробнее адресок?

KRONOS 22.07.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
А по подробнее адресок?

может это ftp://ftp.onego.ru/avp/updates ?

Grinch 23.07.2006 14:53

для 6 или для 5 ?

a2z 23.07.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Grinch
для 6 или для 5 ?

незнаю я всеравно лучше с инета скачаю, чем непонятно откуда (вот если бы было понятно кто именно, для какой версии и каков период обновления я может и обновлялся с files)

rjcnz333 23.07.2006 15:37

МДее.. Ну у тебя и логика. Обновления для пятой версии, обновляются примерно раз в два дня.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.