Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Блицкриг (помогите) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=494)

kreator 23.07.2006 16:03

Блицкриг (помогите)

Люди во решил погамать в Блицгриг по сетке. Но увы что то не хочет гаматься. Не получается ip прописать ( что то точки не ставятся), да и вообще туплю по черному. Кто гамал, помогите добрым словом. Сам в этом сильно не шарю. Заранее благодарен.

NoZeR 23.07.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от kreator
Люди во решил погамать в Блицгриг по сетке. Но увы что то не хочет гаматься. Не получается ip прописать ( что то точки не ставятся), да и вообще туплю по черному. Кто гамал, помогите добрым словом. Сам в этом сильно не шарю. Заранее благодарен.

попробуй в обычном блокноте написать ип скопировать и в месте(в игре) где ип вводить вставить(shift + insert)

kreator 23.07.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от NoZeR
попробуй в обычном блокноте написать ип скопировать и в месте(в игре) где ип вводить вставить(shift + insert)

Попробовал. Увы ничего не выходит. Спасибо и на этом.

Grinch 23.07.2006 17:18

контрл с копировать контрл v вставить попробуй.....работает на любой раскладке мне всегда помогало...

kreator 23.07.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Grinch
контрл с копировать контрл v вставить попробуй.....работает на любой раскладке мне всегда помогало...

Блин и это тоже не помогает. Даже простые цифры не хочет копировать. А в другой игрухе вставляет.:huh: Мож в нее по ip нельзя. Хотя по идее должно.:blink:

a2z 23.07.2006 17:39

kreator, у тебя ваще что-нибудь туда пишет хоть два символа любых? Если да то можно попробовать еще один вариантик ;)

kreator 23.07.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
kreator, у тебя ваще что-нибудь туда пишет хоть два символа любых? Если да то можно попробовать еще один вариантик ;)

Вписываются только цифры и лат. шрифт но символы не в какую.:(

a2z 23.07.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от kreator
Вписываются только цифры и лат. шрифт но символы не в какую.:(

Короче качаешь софтину отсюда, потом заходишь в Параметры, далее Автозамена, потом Добавить. Я так понял что тебе айпишник нужно вставить? Так... далее вводишь любое слово в поле Заменять (например "in") а ниже нужный тебе IP. Сохраняешь. В опциях автозамены внизу ставишь галку "Замена по пробелу". Попробуй теперь в блокноте написать слово "in" и пунто автоматом тебе его заменит на твой ипашник. Вот вроде и все. Если так не получится я больше не знаю чего делать. B)

kreator 23.07.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Короче качаешь софтину отсюда, потом заходишь в Параметры, далее Автозамена, потом Добавить. Я так понял что тебе айпишник нужно вставить? Так... далее вводишь любое слово в поле Заменять (например "in") а ниже нужный тебе IP. Сохраняешь. В опциях автозамены внизу ставишь галку "Замена по пробелу". Попробуй теперь в блокноте написать слово "in" и пунто автоматом тебе его заменит на твой ипашник. Вот вроде и все. Если так не получится я больше не знаю чего делать. B)

Все ок. заработало:D Спасибо.

a2z 23.07.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от kreator
Все ок. заработало:D Спасибо.

Всегда пожалуйста! ;)

Inxo 23.07.2006 20:12

А поиграть по ip удалсь?

kreator 24.07.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Inxo
А поиграть по ip удалсь?

Да удалось. Чудненько порубились с друганом.:D

Ytka 07.08.2007 21:55

Подскажите пожалусто!
Чтобы играть по миру нужна какая версия игры,там через gamespy

Добавлено через 22 минуты
Версия 1.2 ,я узнал!Мдаа...поиграл я с испанцем..разнес мя как нефиг делать)))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.