![]() |
Монгол / Mongol (2007)
Вложений: 6
Название: Монгол Оригинальное название: Mongol Год выхода: 2007 Жанр: драма, история Режиссер: Сергей Бодров ст. Бюджет: $10 000 000 Рейтинг MPAA: R В ролях: Алия, Теген Ао, Таданобу Асано, Йинг Бай, Хулан Чулуун, Бао Ди, Баерцецег Ерденабат, Ден Ба Те Эр, Ю Эр, Сай Хин Га О фильме: "Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра", - говорит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять. Выпущено: Германия, Россия, Казахстан, Монголия Продолжительность: 01:46:18 Перевод: Дублированный Качество: CAMRip Формат: XviD Видео: 786 kb/s, 608x256 Звук: AC3, 128 kb/s, 2ch Размер: 698 MB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм понравился! Бодров-старший хорошо, на мой взгляд, описал и показал жизнь монголов! Интересно вообщем!
|
фильм супер! :) особенно порадовала цитата.
она:почему ты не хочешь ко мне прикоснуться он: я боюсь тебя задушить. %) наверное он в тактичной форме намекал на ... :) ну да ладно :) |
Залил качество DVDRip.
Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Качество: DVDRip Видео: 688x288, 25 fps, 1337 kbps, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 448.00 kbps |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |