![]() |
Классика: Fallout 1, 2
Вложений: 6
Название: FALLOUT: the Post-nuclear role playing game/ Возрождение: пост-ядерная ролевая игра
http://disk.karelia.ru/admin/browse/117335.jpg Жанр: RPG Издатель: 1C Разработчик: Interplay Interactive Платформа: PC Мультиплеер: нет Дата выхода: 1998г Официальный сайт: http://www.interplay.com/fallout (старый) Cистемные требования: веpсия под Виндовс95 тpебyет: Компьютеp ПЕHТИУМ 16 мегабайт RAM DirectX 3.0a или выше Монитоp и видеокаpтy поддеpживающие pежим 640х480 256 цветов 2x пpивод CD-ROM Мышь 5 мегобайт на жестком диске (плюс место для save'ов) Рекомендyемые системы: 32 мегабайт RAM 4x пpивод CD-ROM или лyчше 1-2 ящика пpохладного, свежего пива Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой Около сyток свободного вpемени Библия Фоллаут http://www.fallout.ru/fallout/theory...timeline.shtml Немного скринов и просто картинки по теме http://disk.karelia.ru/d/den-3dv/Fallout |
...
Есть ли в наличии лицензия? :rolleyes: Я бы с удовольствием заценил качество перевода. Раньше играл только в пиратку (Фаргус, если мне память не изменяет), но должен признать, что ребята игру переводили не спустив рукава. Явно работали с любовью :)
Хоть и было несколько косяков, но остальное было сделано просто на 5 с плюсом. Так тонко передать юмор с английского языка дорогого стоит. |
Вложений: 4
К сожалению версию от 1С нигде не видел - играл в версию Фаргуса и с переводом от ЛК
|
Цитата:
Поиск тебе в помощь. В сети лицуха есть по любому :) |
если что, в наличии лицуха 2 фолла
а то в названии темы про 2 части, а в шапке только 1 |
...
Занятно. На сл лежат две папки. Fallout 2 (от 1С) и Fallout 2 (Черный Рассвет). Это - перевод от ЛК как я понимаю :)
А разобрать принадлежность первой части вообще не представляется возможным. |
Игра, пред которой я преклоняюсь) Игра, которая изменила моё мнение о RPG, игра, созданная профессионалами с любовью.
Начинал знакомиться с пост- ядерной вселенной с Fallout2. Признаться, первые 3 раза я начинал его проходить, и через пару часов уже забрасывал. Зато на четвёртый раз я был уже постарше и поумнее, вчитывался в диалоги, ловил суть в пейзажах и понял: эта игра - шедевр) Сколько раз подряд я е ёпрошёл - не помню) Проходил и Fallout1, но как дань памяти предшествниику 2й части. Ведь никто не поспорит, что Fallout2 лучше и интереснее 2го почти по всем параметрам) Главное для меня в играх: 1) Атмосферность 2) Сюжетная линия. По обоим параметрам игре смело ставлю 5+, только попробуйте со мной поспорить) Насчёт Tactics... Мравнительно недавно нашёл его, но поиграть меня хватило всего на пару часов. Не тот это уже Fallout... Кстати, у фанатов есть ещё свои игры по вселенной Fallout. Помню, с удовольствием проходил на своём мобильнике текстовый Fallout Quest... Также качал Fallout Quest2 для PC, правда это была демка... Может, кто поделится полной версией? Ну что же, ждём Fallout3 и молимся, чтобы трёхмерность и последние технологии работали только на благо атмосферности и не извратили старый добрый Fallout. |
Нужен кому Fallout2 от 1С ? если да то качаем ТУТ;)
|
Эмм....ребята, а ни у кого нет библии фоллаута версии для печати, а то на мир нету доступа, а почитал бы с удовольствием....и ещё советую сайт...ссылку точно не помню...нашей русской фракции gravediggers....посмеётесь вволю...я думал, что в фоллауте гуру, а когда туда защел понял, что это не так
|
почитал тут тему про 3й фаллоут , оч огорчился и захотелось поиграть в старый добрый фаллоут , залейте народ на батл 2ю часть а то с диском карелия что то случилось 8(
|
Цитата:
|
да и на медии он есть. Кстати, наверно вопрос боянистый, но все же - у кого английская версия есть, откликнитесь плиз.
|
zhurah, у мя англ но я патчик поставил дак порусски стало 8))
хош залить могу |
ToMMy, спасибо большое если зальешь. А патч и английский есть.
|
zhurah,
|
ToMMy, я имел в виду ENGLISH версию самой игры. ))
|
а скрины, которые выложены в этой теме, это с 1 или 2 части?
в Fallout не играл, хочу наверстать упущеное. |
Rock, по внешнему виду обе части одинаковые ))
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Про 3 Ничего не слышно в миру?
ПС МИРА нет :( |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |