![]() |
Жнец / Reaper (2007)
Вложений: 5
Название: Жнец
Оригинальное название: Reaper Телекомпания: CW Премьера: 25 сентября 2007 !!! Статус: производство 1 сезона Канал в России: - В главных ролях: Рик Голсалез (Бен), Брет Харрисон (Сэм), Тайлер Лабин (Берт) Велери Миллер (Джози), Никки Рид (Энди), Кайл Суитзер (Кайл), Рей Кайс (Сатана) О сериале: На протяжении всей жизни Сэма всегда удивляло то, почему его родителей не особо интересует его судьба, в отличии от жизни брата, на которого они оказывали сильное давление. Сэм бросил колледж, устроился на несложную работу, и он тратит все свое свободное время на видеоигры, и мечтает встречаться с коллегой по работе Энди. Все изменилось в жизни Сэма, когда ему исполнился 21 год, и он понял причину поведения родителей - они продали его душу дьяволу еще до его рождения. Сатана объясняет ему, что теперь он должен работать на него в качестве охотника, находить и возвращать души сбежавшие из ада. Сначала Сэм отказывается, но вскоре понимает насколько серьезными могут быть последствия. Теперь он Рипер (Жнец), и его новая работа полна опасности, но ему помогают его друзья-бездельники. Не смотря на все, Сэм получет удовольствие от своей новой мисии, собирая зло, и отправляя его назад в преисподню. http://www.cwtv.com/shows/reaper |
Похож на сериал "Мёртвые как я".
Понравилась первая серия. Ненапряжно и смешно местами. :) |
Первый пизод просто отличный :) Можно глянуть даты выхода новых серий?
За этим сериалом точно буду следить! |
я плакал :)... требую продолжения банкета.
|
прикольный сериал :) надеюсь продолжение будет.
|
ммм, посмотреть можно, что там с последующими сериями?
действо продолжится? |
Пылесос это крутая пушка, мне серия понравилась.
|
Этот сериал начали показывать по СТС в 17.30 по будням.
|
есть 11-ть серий первого сезона только перевод там вроде не новафильм.
Серии с разными переводами. Смотреть можно)) Но вот серии с переводом от группы "палата 6" это вообще что-то. Вообщем у переводчика голос офигененный(немного картавый) как и сам перевод оставляет желать лучшего =) Если кому надо могу залить на диск |
sHELL, наверно теперь можно и подождать, рас сериал вышел по ТВ значит скоро в нэте появятся серии с переводом СТС! Тем более такого довольно интересного сериала!
PS хотя может кому и надо (говорил за себя) |
Посмотрел весь первый сезон, качал с thepiratebay, забавный сериал...
|
Ждать нормального перевода долго не пришлось:)
Сезон 1, серия 02 |
Сезон 1, серия 03
|
Сезон 1, серия 04 "Magic"
|
Сезон 1, серия 05 "What About Blob"
|
Сезон 1, серия 06 "Leon"
|
Кто нибудь положите 1 серию сезона, а то здесь она не доступна
|
vasil,