![]() |
The Pianist / Пианист (2002)
Вложений: 6
Год выпуска: 2002 Страна: Германия, Франция, Великобритания, Польша Жанр: драма, военный Продолжительность: 02:28:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+Оригинал английский Режиссер: Roman Polanski /Роман Полански В ролях: Эдриан Броуди/Adrien Brody, Томас Кречманн/Thomas Kretschmann, Фрэнк Финлэй/ Frank Finlay, Морин Липман/Maureen Lipman, Эмилия Фокс/ Emilia Fox, Эд Стоппард/Ed Stoppard, Джулия Рэйнер/Julia Rayner, Джесика Кейт Мейер/Jessica Kate Meyer Описание: Эта картина рассказывает о жизни еврейского музыканта в Варшаве в годы Второй мировой войны. В основу сюжета фильма "Пианист" легли воспоминания режиссера, который провел детство в еврейском квартале в Кракове, оккупированном фашистами. Владислав Шпильман - выдающийся пианист - еврей польского происхождения , спасается от депортации. Вынужденный жить в сердце варшавского гетто, он терпит страдания и унижения, но продолжает бороться. Ему удается убежать и спрятаться в руинах столицы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить. Доп. информация: IMDb User Rating: 8.5/10 (64,020 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 672x352 23.98fps 1056Kbps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps Rus + 48000Hz stereo 128Kbps Eng Фильм получил Оскар в 2003 году в наменациях:
Один из моих любимых фильмов. |
не знаю, почему не кто не пишет каменты. МЕГАКИНО! смотреть всем, в принудительном порядке.
|
ДА , я помню как давно смотрел по телику, тогда еще 1 раз, фильм офигенно понравился. ТО как обходились с евреями во время войны, я узнал именно из этого фильма,жесть. Фильм хорош, смотреть всем.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |