Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Rock & Metal (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Земфира (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5015)

Сергей Копылов 27.09.2007 23:34

Земфира

Пятый альбом ЗЕМФИРЫ «СПАСИБО»

«СПАСИБО» - двенадцать абсолютно новых песен Земфиры, сочиненные и записанные в течение одного года, от осени 2006-го до осени 2007-го. Запись альбома проходила в Лондоне, сведение - в Москве на «Мосфильме».

Земфира - о новом альбоме: «Этот альбом -- отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь -- нашла. Взаимосвязь между этими альбомами -- как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания -- период понимания».

Альбом «Спасибо» - чистое, живое звучание без какой-либо синтетики. Все основные партии были записаны нынешним составом певицы: Земфира Рамазанова (голос), Дмитрий Шуров (пиано), Константин Куликов (труба), Дэн Маринкин (барабаны), Алексей Беляев (бас), Юрий Топчий(гитара). В качестве приглашенного гитариста выступил Юрий Цалер (группа «Мумий Тролль»). В записи также принял участие Оркестр Кинематографии под руководством Сергея Скрипки. Выходу альбома предшествовало появление радиосингла «Мальчик» и видеоролика на песню «Мы разбиваемся», снятого Ренатой Литвиновой и ставшего топовой темой российских СМИ.

Релиз альбома «Спасибо» - беспрецедентная для российского шоу-бизнеса акция. Альбом выходит вне сфер влияния каких-либо звукозаписывающих компаний и продюсерских центров. Он выпущен Издательским Домом «Коммерсантъ» и будет продаваться с 1 октября вместе с первым номером нового журнала Citizen K - издания о моде, музыке, стиле. Земфира появится на его обложке. Внутри - максимум информации о певице и новом альбоме, включая ее большое интервью, фотосессию, сделанную в Париже, детские фото и многое другое.

5 октября альбом «Спасибо» на эксклюзивных началах появится в салонах «Евросеть». 20 октября в Хабаровске начнется тур Земфиры в поддержку нового диска, который завершится концертом в спорткомплексе «Олимпийский» 1 апреля 2008 года. В ходе тура Земфира организует специальные автограф-сессии в салонах «Евросеть». На концертах будет продаваться специальный макси-сингл «10 мальчиков», который включает в себя 10 римейков песни «Мальчик», присланных певице в ходе конкурса, проведенного в интернете. В этот же период Земфира намерена выпустить на экраны фильм, снятый Ренатой Литвиновой во время концерта в «Зеленом Театре» парка им. Горького 8 июня 2007 года. Затем певица приступит к подготовке следующего релиза - сборника «би-сайдов», который будет выпущен в рамках контракта с компанией “Real Records”.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Basted 27.09.2007 23:46

Сергей Копылов, а у нас когда появится на компьютерах? :rolleyes:

Сергей Копылов 27.09.2007 23:54

Я думаю, в начале октября. Только не от меня - я пиратство не люблю.

Basted 28.09.2007 00:30

Клип из первого поста с нового альбома, я так понимаю...
Что ж, песня почему-то напомнила молитву - просьбу. Понравилась. Запись в Лондоне дала о себе знать: мелодичности больше появилось, рок уже в сторонке....
Хм, помолодела она как-то. Как девчонка выглядит. Неплохо.

Exciter 01.10.2007 23:10

Вложений: 1
Выкладываю сам альбом B)
12 треков, 256 kbps , 44 khz

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Uka-Uka 01.10.2007 23:24

Бегло прослушал и пока что впечатления скорее отрицательные за исключением "Мы Разбиваемся". Без видеоряда и когда громко в тишине конечно вещь... Остальное пока не цепануло.

Basted 01.10.2007 23:35

Толком не вслушивался. Но это только Пока.
"В метро" - неплохая песня (здесь уже добрый русский Рок);
"Мы разбиваемся" - писал уже о ней;
"1000 лет" - грузная песенка, не для веселого настроения;
"Спасибо" - не зря альбом так называется, весь альбом в духе этой песни. Эта песня содержание, вывод. Хорошая песенка. :)

Skipi 01.10.2007 23:37

Кстати сегодня будет передача сегодня по СТС в передаче "Детали" интервью с Земфирой ;)

RodNik 25.03.2008 12:07

Есть дискография Земфиры в LOOSSLESS (APE+CUE). Если кого интересует - могу залить.

night777 25.03.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от RodNik (Сообщение 243727)
Есть дискография Земфиры в LOOSSLESS (APE+CUE). Если кого интересует - могу залить.

Заливай !!!

RodNik 26.03.2008 12:05

night777, забирай
Скрытый текст

Сергей Копылов, подними ссылку в шапку, пожалуйста.

Wolverine89 01.06.2010 20:15

Земфира приступила к записи нового альбома

Цитата:

Российская певица Земфира Рамазанова объявила о завершении своего длительного творческого отпуска и начале записи нового студийного альбома.

Как сообщается на официальном сайте исполнительницы, помимо записи альбома Земфира также работает над музыкальным оформлением фильма своей подруги Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты".

Также на 1 сентября запланировано переиздание трех первых альбомов певицы: "Земфира" (1999), "Прости меня моя любовь" (2000) и "Четырнадцать недель тишины" (2002). К этому событию будет приурочен мини-тур певицы по пяти городам. Земфира выступит в Санкт-Петербурге (3 сентября), Екатеринбурге (7 сентября), Минске (9 сентября), Киеве (11 сентября) и Москве (17 сентября). Концертные площадки, на которых сыграет певица, пока не сообщаются.

Последний, пятый студийный альбом Земфиры, "Спасибо", вышел 1 октября 2007 года приложением к журналу "Citizen K" издательского дома "Коммерсантъ". 1 апреля 2008 года в СК "Олимпийский" в Москве прошел финальный концерт в поддержку этого диска, после которого Земфира взяла длительный отпуск, перестав заниматься музыкой. В марте 2009-го в Сеть просочился сборник бисайдов Земфиры "Z-Sides", до сих пор не выпущенный официально, а 1 января 2010 года певица выложила на своем сайте бесплатный концертный диск "Live 2".

Wolverine89 12.06.2010 14:31

Земфира выложила свои альбомы в сеть!

Цитата:

емфира выложила четыре своих студийных альбома для бесплатного скачивания на своем официальном сайте. В свободном доступе там можно найти диски «Земфира», «Прости меня, моя любовь», «Четырнадцать недель тишины» и «Спасибо». Кроме того, на сайте Земфиры теперь можно бесплатно скачать «Live.2006», «Live2.2009», сингл «До свидания» и фильм Ренаты Литвиновой «Зеленый театр в Земфире». Недостает пока только двух пластинок – «Вендетта» и сборника бисайдов «Z-Sides», попавшего в интернет в прошлом году и так и не появившегося на физических носителях.

Напомним, не так давно Земфира объявила о завершении своего длительного творческого отпуска и начале записи нового студийного альбома. Как сообщается на официальном сайте исполнительницы, помимо записи альбома Земфира также работает над музыкальным оформлением фильма своей подруги Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты».

Wolverine89 19.08.2010 18:45

Новая музыка:

Цитата:

Земфира - Z-sides

Жанр: Rock
Год выпуска диска: 2009
Аудио: MP3, 44 KHz, 320 kbps
Продолжительность: 00:27:08
Размер: 88 МБ
Трэклист:
1. Петарды
2. Гаражи
3. Из головы
4. Австралия
5. Интересно
6. Поцелуи
7. Для тебя
8. Антананариву
9. Не стреляйте
Скрытый текст

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.