![]() |
Объемные картинки
Вложений: 4
Подобные картинки выкладывались на форуме,но в разнос,я подсобрал новенькую коллекцию картинок,пусть всё будет в одном месте.
Будут картинки которые я сам смог увидеть,или если есть у вас то тоже выкладывайте,но только те на которых вы знаете что нарисовано,названия пишите в спойлере или под картинкой,как вам больше нравится. Для просмотра увеличте картинку,или как делаю я,распечатываю на цветном принтере. Некоторые из картинок уже были на форуме,но будут и новые!!! Что должно быть: вглядываясь в каждую картинку определенным образом, вы увидите в глубине объемное изображение предмета, никак не связанное с тем узором, который нарисован на поверхности. Как смотреть: рекомендуется приблизить узор вплотную к носу, после чего медленно отодвигаться от него, не меняя фокусировки зрения. Мой способ: представьте себе, что вы смотрите в окно. Вы можете смотреть как на предметы, находящиеся на улице, так и замечать пылинки на самом стекле. Представьте себе, что экран монитора это стекло. Посмотрите не на него, а сквозь него. Сфокусируйте зрение сантиметрах в двадцати за экраном. При этом точки, удаленные друг от друга на картинке, сольются в одну и Вы увидите желаемый объект. Статистика: "видит" это около 70 процентов смотрящих. Попробуйте, может и Вы увидите. Маловероятно, что Вы увидите это сразу. Скорее всего, придется попотеть немного. Но оно того стоит. Нервы успокаивает потрясающе. 1.Вложение 27611 2.Вложение 27612 3.Вложение 27613 4.Вложение 27614 Спойлер
1.Король 2.Мужик в ванной комнате 3.Скрипка 4.Цветы
|
1.Вложение 276152.Вложение 27616
3.Вложение 276174.Вложение 27618 Спойлер
1.Груша 2.Дракон 3.Замок 4.Козёл
|
Оффтоп
|
Вижу практически сразу, но не всегда понимаю что там нарисовано +)
Позже выложу еще подборку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дак всё прекрасно вижу.
|
1.Вложение 27713 2.Вложение 27714
3.Вложение 27715 4.Вложение 27716 Спойлер
1.животное 2.заяц в будке,собака,птицы на дереве 3.сказочный персонаж 4.скелет под деревом |
прикольные картинки тока я не во всех увидел!
но многое интересное увидел! |
Картинки клевые. У меня получилось их увидеть следующим образом: надо как бы смотреть сквозь нее. Так получается если расслабиться (сделать такой задумчивый взгляд:D) и смотреть вдаль через картинку.
|
Вот еще несколько картинок.
|
Portulak, спасибо за картинки. Только в спойлере напиши, что за изображения должны получится. А то со Шварценегером не понятно, что за объект на картинке.
|
Цитата:
Спойлер
1.Мотоцикл. 2. Динозавр. 3. Стрекоза. 4. Орел
|
блин. раньше на тетрадках видел, а щас чо то не получается ((. может нужно пару точек сверху добавить, чтоб проще было??
|
IGstik, распечатай картинку, подойди к окну и помести ее между носом и стеклом и попробуй через нее посмотреть в даль на какую то цель за окном. Надеюсь тогда объем предстанет перед твоими глазами-)))
У меня тоже долго не получалось увидеть. |
Вложений: 3
Еще несколько картинок.
Спойлер
1-Микки Маус 2-Голова инопланетянина 3-Не знаю что, но глаза сворачивает напрочь! |
Portulak,
Цитата:
|
по последним исследованиям стереокартинки помогают улучшить зрение и дают очень хороший отдых глазам, особенно при работе за компьютером.
еще их используют для медитаций, также есть мнение, что стереокартинки помогают развить интуицию. |
Цитата:
|
1.Вложение 290902.Вложение 29091
3.Вложение 290924.Вложение 29093 Спойлер
1.еще девушка 2.не понятно что 3.обнаженная девушка 4.тоже девушка
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |