Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Новости и объявления (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения на форуме (хаки, BB-коды и т.д.) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=506)

MDM 26.07.2006 19:47

Изменения на форуме (хаки, BB-коды и т.д.)

После обновления версии форума добавлены следующие возможности:
  • http://forum.battlefox.ru/images/misc/flash.gif Сигнализация красной "лампочкой" о наличии непрочитанных личных сообщений.
  • Форма быстрого ответа в "Личных сообщениях".
    Теперь не надо нажимать "Цитировать" для ответа.
  • Автоматическое "склеивание" сообщений, идущих подряд от одного пользователя. При объединении сообщений время темы обновляется и она становится "непрочитанной".
  • Панель полезных ссылок вверху страницы.
  • Более симпатичные, на наш взгляд, "цитаты".
  • Возможность назначить Куратора темы. Хак снят ввиду недоработок.
    Куратор имеет права на управление отдельно взятой темой, а не разделом, как Модератор.
  • Добавление ника в форму быстрого ответа при клике на нем и цитирование выделенного текста.
  • Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.
Хронология изменений
28.03.2007:
29.10.2007:
  • Установлено ограничение по времени на редактирование и удаление своих сообщений - 60 минут. Проверяйте написанное перед отправкой, а не после.
    ! 17.11.2007 - изменения: сообщения можно редактировать как и раньше, но не больше одного раза (сообщения) в час.
  • По многочисленным просьбам увеличен размер ящика для ЛС на 50% (группа "Зарегистрированные").
  • К вложениям добавлены расширения .rar, .zip, .7z, .gz, .bz2. Размер для этих вложений установлен в 1 MB.
  • Добавлена опция для подсветки своих сообщений при просмотре тем.
    Включить опцию можно в "Кабинет - Опции", блок "Опции просмотра тем".

13.12.2007:
  • Добавлен BB-тег "Ссылка на tracker.karelia.ru" - [TKR]
    ! 17.12.2007 - BB-тег удален за ненадобностью. Теперь некоторые ссылки сами отображают "свою" иконку. Подробнее...

9.12.2008:
  • Добавлена возможность отменить свой голос в опросе.

10.04.2009:
15.06.2009:
  • Изменена панель BB-кодов в редакторах быстрого ответа и быстрого редактирования.

2.07.2009:
  • Включена возможность отображать иконку браузера в сообщениях. Подробнее...

23.09.2009:
  • Универсальный ник в сообщениях и быстрое цитирование. Подробнее...

29.11.2009:
  • Обновление движка форума, большой пакет новых опций. Подробнее...

SenSey 26.07.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от MDM
Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.

А где есть такая кнопочка?:(
Все, врубился!:) :) :)
Цитата:

Сообщение от MDM
Цитата выделенного

Очень удобно!:armata34:

rjcnz333 26.07.2006 20:37

Хм.. Что-то попахивает репутацией :)

Simargl 26.07.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от MDM
После обновления версии форума добавлены следующие возможности:
  • http://forum.battlefox.ru/flash.gif Сигнализация красной "лампочкой" о наличии непрочитанных личных сообщений.
  • Форма быстрого ответа в "Личных сообщениях".
    Теперь не надо нажимать "Цитировать" для ответа.
  • Панель полезных ссылок вверху страницы.
  • Более симпатичные, на наш взгляд, "цитаты".

Вот за это ОТДЕЛЬНОЕ спасибо. ;) Особенно, первое... помнится у меня три дня висела новое сообщение, если бы случайно не посмотрел туда. :)
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать! :rolleyes:

MDM 26.07.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Simargl
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать!

Иногда хочется сказать "Спасибо", но отдельный пост с единственным словом выглядит нелепо. А если сказать "Спасибо" захотят несколько человек, тема вообще превратится неизвестно во что.
А вышеприведенный хак позволяет поблагодарить человека одним кликом. И даже те, кому просто лень было бы писать сообщение, могут нажать на кнопочку.
Это не сложно, а человеку приятно будет, значит, не зря старался.

rjcnz333 26.07.2006 22:01

Имхо спасибо ничего, а лампочка чушь... У меня сразу вылазят всплывающие окна, да и смотрю на счетчик лс часто.

MDM 26.07.2006 22:02

rjcnz333,
Ну это твои проблемы. Не для тебя же одного старался. :)

iva 26.07.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
лампочка чушь...

Как мне "нравится" твоя категоричность!:diablo:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:)

a2z 26.07.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от MDM
Возможность назначить Куратора темы.
Куратор имеет права на управление отдельно взятой темой, а не разделом, как Модератор.

А поподробнее? Как что куда и кто этим ведает?

Vadim 26.07.2006 22:17

Куратор:

Может редактировать сообщения
Может удалять сообщения
Может физически удалять сообщения
(Полностью удалять сообщения из базы данных)
Может Открывать / Закрывать темы
Может редактировать темы
Может управлять темами
Может редактировать голосования

Куратора назначает администратор. Представленные выше права действуют только в "ответственном" топике.

rjcnz333 26.07.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от iva
Как мне "нравится" твоя категоричность!:diablo:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:)

Я написал имхо ;) Для меня это ненужная примочка.
З.Ы: Эхх, vBShout`a нет... :(

ZyDeHb 26.07.2006 23:12

Так, я чего-то пропустил. Все обновляется, да обновляется. Я даже не успеваю все расмотреть:)
А вообще, мне пока все нравится. Отлично поработали, ребята! Так держать!
Вот ссылки - это полезно. А то пока найдешь адресс в закладках. А тут сразу раз уже там где тебе надо находишься.

rjcnz333 27.07.2006 00:19

Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...

a2z 27.07.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...

Ну это как сказать... я например просто посмотреть всегда захожу через лису, а вот качать дак конечно TC запускаю. Так что линк полезный (теперь ftp батла нужно из избранного удалить :cry:)

Kotor 27.07.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Simargl
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО)

+1 мне тоже кажеться так... зы слово спасибо можно в личку слать-))

a2z 27.07.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Kotor
зы слово спасибо можно в личку слать-))

Это слишком долго... вот если бы по нажатию "Спасибо" спасибо посылалось в личку, то тогда это другое дело, а текст внизу авара например типа "Поблагодарили 587 раз в 201 сообщении" осталось. Мне кажется гуд бы было imho

Inxo 27.07.2006 19:27

Цитата:

Возможность сказать "Спасибо" не накручивая свой счетчик сообщений, а просто нажав на кнопку.
того кого поблагодорили видит кто и за что его поблагодарил как непрочитанное сообщени? Если нет - хак снести... ненужен. Потому как, если я решил выразить свою балгодарность человек, я сделаю это личкой или сообщением в теме, если есть что еще добавить кроме "спасибо".
Администраторам. Если же видит - тогда снести надпись "Поблагодарил: 3 раз(а) Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении" так как от рейтингов вы сами когда-то отказывались, аргументы я ваши еще помню. ;)

[добавка]
Проверил, все спасибо видят.
Удалить надпись ниже автары.

a2z 27.07.2006 20:02

а нельзя ли "Цитата выделенного" заменить на какую-нить иконку? типа двух кавычек или еще что?

Simargl 27.07.2006 20:13

Насчет "спасибо"... время покажет. Посмотрим, войдет ли оно в обиход. Убрать никогда не поздно. :rolleyes:

Yagr 27.07.2006 20:46

Оффтоп
Оффтоп imho:
Есть люди которым вот это "поблагодарили n раз" важно (может в силу амбиций). Очевидно они будут стараться сделать что-то полезное чтоб побольше заработать этих благодарностей, а форуму это на пользу.
Лично я к этому равнодушен.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.