![]() |
Изменения на форуме (хаки, BB-коды и т.д.)
После обновления версии форума добавлены следующие возможности:
Хронология изменений
28.03.2007:
29.10.2007:
13.12.2007:
9.12.2008:
10.04.2009:
15.06.2009:
2.07.2009:
23.09.2009:
29.11.2009:
|
Цитата:
Все, врубился!:) :) :) Цитата:
|
Хм.. Что-то попахивает репутацией :)
|
Цитата:
ЗЫ: Идея с "спасибо" - ерунда (ИМХО). Хотя... стоит попробывать! :rolleyes: |
Цитата:
А вышеприведенный хак позволяет поблагодарить человека одним кликом. И даже те, кому просто лень было бы писать сообщение, могут нажать на кнопочку. Это не сложно, а человеку приятно будет, значит, не зря старался. |
Имхо спасибо ничего, а лампочка чушь... У меня сразу вылазят всплывающие окна, да и смотрю на счетчик лс часто.
|
rjcnz333,
Ну это твои проблемы. Не для тебя же одного старался. :) |
Цитата:
У меня, к примеру, отключены всплывающие окна. И на счетчик ЛС не сразу обращаю внимания. Поэтому мигающая лампочка - вещь нужная.:) |
Цитата:
|
Куратор:
Может редактировать сообщения Может удалять сообщения Может физически удалять сообщения (Полностью удалять сообщения из базы данных) Может Открывать / Закрывать темы Может редактировать темы Может управлять темами Может редактировать голосования Куратора назначает администратор. Представленные выше права действуют только в "ответственном" топике. |
Цитата:
З.Ы: Эхх, vBShout`a нет... :( |
Так, я чего-то пропустил. Все обновляется, да обновляется. Я даже не успеваю все расмотреть:)
А вообще, мне пока все нравится. Отлично поработали, ребята! Так держать! Вот ссылки - это полезно. А то пока найдешь адресс в закладках. А тут сразу раз уже там где тебе надо находишься. |
Только вот на фтп все равно через файл-менеджеры в основном заходят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Администраторам. Если же видит - тогда снести надпись "Поблагодарил: 3 раз(а) Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении" так как от рейтингов вы сами когда-то отказывались, аргументы я ваши еще помню. ;) [добавка] Проверил, все спасибо видят. Удалить надпись ниже автары. |
а нельзя ли "Цитата выделенного" заменить на какую-нить иконку? типа двух кавычек или еще что?
|
Насчет "спасибо"... время покажет. Посмотрим, войдет ли оно в обиход. Убрать никогда не поздно. :rolleyes:
|
Оффтоп
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |