Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дэнни Цепной пес / Danny the Dog (2005) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5074)

FuKakoi! 03.10.2007 17:55

Дэнни Цепной пес / Danny the Dog (2005)

Вложений: 3

Название: Дэнни Цепной пес
Оригинальное название: Danny the Dog

Год выхода: 2005
Жанр: Боевик, Драма

Режиссер: Луи Летерье /Louis Leterrier/
В ролях: Джет Ли /Jet Li/, Морган Фриман /Morgan Freeman/, Боб Хоскинс /Bob Hoskins/, Кэрри Кондон /Kerry Condon/, Винсент Реган /Vincent Regan/, Дилан Браун /Dylan Brown/
Кинопоиск - 7.522/10 (3 995) | IMDB - 7.10/10 (35 252)
О фильме: Дэнни - парень, которого еще в детстве сделали рабом и воспитывали, как собаку, с единственной целью: сделать из него убойную машину, непобедимого чемпиона для участия в гладиаторских боях. В итоге Дэнни в двадцать с лишним лет - полнейший ребенок во всем, кроме драк. Однажды после дорожного инцидента он вырывается на свободу и встречает доброго слепого настройщика пианино, который откроет ему глаза на этот мир...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Dagger 03.10.2007 18:58

По-моему, треш какой-то...мне очень не понравился фильм...смотрел по ТВ.

Blood13 03.10.2007 19:05

уу, Джет Ли... если бы фильм чудесным образом материализовался у меня на винте, то глянул бы...

Dagger 03.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Blood13 (Сообщение 174199)
уу, Джет Ли... если бы фильм чудесным образом материализовался у меня на винте, то глянул бы...

Уверяю тебя , звездный состав (окромя Джета Ли есть еще знаменитости) не значит классный фильм...трешак...

FuKakoi! 04.10.2007 00:37

Dagger, как бы на вкус и цвет. Фильм на самом деле отличный. Если тебе не понравился, то это еще не значит, что остальные будут такого же мнения - пол страны смотрят дом 2 и считают его отличной вещью.

Dagger 04.10.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от FuKakoi! (Сообщение 174375)
Dagger, как бы на вкус и цвет. Фильм на самом деле отличный. Если тебе не понравился, то это еще не значит, что остальные будут такого же мнения - пол страны смотрят дом 2 и считают его отличной вещью.

А я и не говорю , что вам этот фильм не нравится...я сказал , что мне он не нравится...

NEXT 04.10.2007 22:02

FuKakoi!, присоединяюсь, мне тоже фильм очень понравился. Не скрою, почти все фильмы с Джетом Ли мне по нраву ;)

FuKakoi! 05.10.2007 20:08

Сказали, что лежит сдесь:
Цитата:

\\10.0.11.1\video\Сорвавшийся с цепи (Unleashed)
Вот только не скачать мне.....мб кто-нибудь добрый перенесет на диск?

rmn 06.10.2007 01:43

епрст, каталог окрывать кто будет? Или предполагается, что всяким хламом нужно забивать не свой, а чужой диск? :]

FANAT 06.10.2007 09:25

Закинул на диск Сорвавшийся с цепи (Unleashed)

Dan 07.10.2007 17:37

Мне фильм не очень понравился, уж какой-то он поверхностный.

FuKakoi! 07.10.2007 18:57

Dan, ну если особо не вникать, то он конечно будет поверхностным. А так очень интересно показана история...

Dan 07.10.2007 21:05

Цитата:

Dan, ну если особо не вникать, то он конечно будет поверхностным. А так очень интересно показана история...
Поверь, я пытался вникнуть, не получилось ;)

Ohotnik 11.07.2010 11:38

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Добавлено через 14 минут
1-й пост немного обновлен

Kigur 14.07.2010 23:53

А мне много понравилось.
Спойлер
особенно расширяющиеся зрачки во время снятия ошейника. ну и конечно бои, хотя на мой взгляд их было маловато что-ли.

Но не всё.
Спойлер
Возможно я не заметил всё. Но парочку ляпов увидел. К примеру когда "Дядя" вытирал лицо а к нему пришли и такой резкий был переход от полного фейса в крови до чистейшего и уже с пластырем. И секундами позже когда сказали всем выйти. Камера подъезжает лакеи есть 3 фразы камера отъезжает лакеев нет.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.