![]() |
Дэнни Цепной пес / Danny the Dog (2005)
Вложений: 3
Название: Дэнни Цепной пес Оригинальное название: Danny the Dog Год выхода: 2005 Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Луи Летерье /Louis Leterrier/ В ролях: Джет Ли /Jet Li/, Морган Фриман /Morgan Freeman/, Боб Хоскинс /Bob Hoskins/, Кэрри Кондон /Kerry Condon/, Винсент Реган /Vincent Regan/, Дилан Браун /Dylan Brown/ Кинопоиск - 7.522/10 (3 995) | IMDB - 7.10/10 (35 252)О фильме: Дэнни - парень, которого еще в детстве сделали рабом и воспитывали, как собаку, с единственной целью: сделать из него убойную машину, непобедимого чемпиона для участия в гладиаторских боях. В итоге Дэнни в двадцать с лишним лет - полнейший ребенок во всем, кроме драк. Однажды после дорожного инцидента он вырывается на свободу и встречает доброго слепого настройщика пианино, который откроет ему глаза на этот мир... |
По-моему, треш какой-то...мне очень не понравился фильм...смотрел по ТВ.
|
уу, Джет Ли... если бы фильм чудесным образом материализовался у меня на винте, то глянул бы...
|
Цитата:
|
Dagger, как бы на вкус и цвет. Фильм на самом деле отличный. Если тебе не понравился, то это еще не значит, что остальные будут такого же мнения - пол страны смотрят дом 2 и считают его отличной вещью.
|
Цитата:
|
FuKakoi!, присоединяюсь, мне тоже фильм очень понравился. Не скрою, почти все фильмы с Джетом Ли мне по нраву ;)
|
Сказали, что лежит сдесь:
Цитата:
|
епрст, каталог окрывать кто будет? Или предполагается, что всяким хламом нужно забивать не свой, а чужой диск? :]
|
Закинул на диск Сорвавшийся с цепи (Unleashed)
|
Мне фильм не очень понравился, уж какой-то он поверхностный.
|
Dan, ну если особо не вникать, то он конечно будет поверхностным. А так очень интересно показана история...
|
Цитата:
|
Добавлено через 14 минут 1-й пост немного обновлен |
А мне много понравилось.
Спойлер
особенно расширяющиеся зрачки во время снятия ошейника. ну и конечно бои, хотя на мой взгляд их было маловато что-ли.
Но не всё. Спойлер
Возможно я не заметил всё. Но парочку ляпов увидел. К примеру когда "Дядя" вытирал лицо а к нему пришли и такой резкий был переход от полного фейса в крови до чистейшего и уже с пластырем. И секундами позже когда сказали всем выйти. Камера подъезжает лакеи есть 3 фразы камера отъезжает лакеев нет.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |