![]() |
"Пилот" и "Наив" 5 ноября в СКК!
Цитата:
|
iva, У тебя нету альбома случайно ПилОта 10 лет - полёт нормальный.
|
SEZAR, в p2p есть поищи там, сам от тудого качал.
|
Ну что, идёт кто-нибудь кроме меня?
|
Например я иду тоже)
|
Я тоже иду на концерт + еще завтра пойду погляжу на чечерену! Хе Хе может к пушкину подоуду.
|
Мега концерт!!! Конечно организаторы опять придумали лажу с секторами. Но этомало кому мешало :))) Пилот пел свои самые лучшие песни!! Кроме песни Мама... мне очень не нравится эта песня...
А менты вообще ржачные были )) Половина срочники, половина из питера. Ох мы на них отрывались )) Они как кегли летали в давке )) ЗЫ: Чача сказал, что завтра у нас выступают КиШи!!!!!!!!!!!!!! Админы, зделайте подраздел КОНЦЕРТЫ! Я сам могу его вести, если модер не справляется!!! |
Hellsing, Ваще концерт был мега убойный!! НАИВ жог по страшнему! Линия качумы прикольнула ваще,а особенно когда девчонки в нее залетали! Прикольнуло когда ребята пересели за электро аккустику(НаиВ). А менты приколисты еще тЕ. Пилот как то не понравился ни сыграли ни одной gесни из ч\б да еще и на бис не вышли.
ЗЫ: Мама анархия, папа стакан партвейна..... Да кстате хорошая идея на счет подраздела. |
Да! Наив выступил просто потрясно! И старые и новые песни отыграли. Не знаю как вам, а мне очень не понравился звук в СКК, по-моему ваще отстой. Пилот, как мне показалось, выступил как то хило. Хотя всеравно я их не люблю, точнее разлюбил после ч\б
|
Звук был плохой только на Наиве. Пилот под себя всё нормально настроил. Не знаю что тебе не понравилось. На вкус и цвет, как говорится. ИМХО, это был лучший концерт Пилота. Жалко что без Ёрика :(
|
Hellsing, Я не понял Ёрика в коиианде пилота больше нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трудом представляю себе "Пилот" без Йорика. Как же "7 часов утра" без него будет звучать? :(
|
Все кончилась эра пилтов, кто теперь будет солировать на ждите солнца и на всех классных песнях со скрипкой :(
|
Цитата:
Цитата:
Пилот ещё всем покажет! ))) |
концерт очень понравился. особено когда на Пилоте все пели Сибирь =) правда были и минусы.
1 - в зале была баня =) 2 - слишком долго пилот настраивал аппаратуру, и то нормально ненастроили =( 3 - кучема,в которую я ненароком попал =) Добавлено через 3 минуты кстати, чача сказал что Наив собираеццо через каждые вроде 2 месяца в ПТЗ выступать О_о |
Цитата:
|
Rock, А чем тебе качума не понравилась? Ментам дак очень, наверное, :)
Hellsing, Играли ждите солнаца :blink:? Где же я был?? |
Dima99, не, ждите солнца вроде не играли...
жалко что шнурка и карелию не сыграли =( |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |