![]() |
Kaspersky Anti-virus*
http://screen.battlefox.ru/data/570/windows7.jpg
Антивирус Касперского 2011 — это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых. * Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени * Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода * Надежная защита личных данных * Поиск уязвимостей в установленных программах * Удобный гаджет рабочего стола * Минимальное влияние на работу компьютера * Для полноценной защиты компьютера рекомендуется дополнительно использовать сетевой экран. Ключевые функции и преимущества
Антивирус Касперского 2011 — это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ.
Новые улучшенные функции
Основные технологии защиты
Защита от вредоносного ПО
Обратите внимание: Компонент Безопасная среда не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64 и работает с ограничениями на Microsoft Windows Vista x64 и Microsoft Windows 7 x64. Аппаратные требования для нетбуков:
Архив
Название: Kaspersky® Antivirus Версия: Personal Pro 5.0.227 Язык: Rus Размер: 10.4 Мб Загрузка: Дополнительно: Обновления c ftp для 5.х.х.х версий: Kaspersky® Antivirus 7 версии: |
|
Вложений: 1
Что то ошибки появляются при попытке обновления. Ни с одного адреса обновиться не получилось :o * Каспер Pro 5.0.527
|
arhipet2z, пробуй вручную.
|
Цитата:
|
arhipet2z,
у меня в день обнов накачивается от 10 до 500 КБ. Так что 46 - это нормально. |
Я уже не обновлял недели полторы... что то совсем это дело забросил. Так что 46 это мало хоть как. MDM, скажи какая версия у тебя стоит и откуда ты качаешь? Ручками или автоматом?
|
5.0.376.
Но я обновляюсь с официального сайта. Поэтому, автоматом. :) А "недели полторы" - немного. Думаешь, на FTP намного чаще обновляют базы? |
Последнее время старик касперыч начал ругаться следующими словами :
"Антивирусные базы повреждены. Обновить их сейчас?" Проблема решается новым перемещением старых баз в папку: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\5.0\Bases Сталкивался кто с подобным? :blink: |
Цитата:
|
Ключики не помогли, но пока помогло это:
Цитата:
|
|
а нет ли где взять ключи, что бы их с мира скачать?! а то ет доступа в Карелию... подскажите!
|
Люди, подскажите. Где можно достать свежий ключик от 5-го Касперского ?
|
Как обновлять КАV 6.0 ?
Помогите, подскажите как настроить обновление из сети:(
|
DenEvil, а у нас есть в сети обновы на KAV6?
мы kis 7 юзаем :) |
Slava, Спасибо, но я не могу туда зайти, где можно еще скачать в сети?
Добавлено через 21 минуту Slava, Не знаю просит ввести логин и пароль, а регистрироваться не дает у меня только три сообщения:grenade: |
DenEvil, обсуждайте проблему в конкретной теме и внимательно прочитайте инструкцию по обновлению. Обновлять антивирусные базы к KIS 7 можно без каких либо регистраций.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |