![]() |
Программирование на Microsoft Visual C++ .NET
|
C ++ для чайников Стефан Р,Дэвис http://disk.karelia.ru/d/dd23/HLAM/C...20чайников.pdf
|
Ivor Horton’s
Beginning Visual C++® 2005 Недостаток - она на английском. Преимущество - она весьма подробная. |
|
|
Наверно, так: С++ - это язык программирования, а visual С++ - это программа для написания программ на С++.
|
Наверное, немного не так выразился. Просто пользуюсь Borland c++ и слышал о VC++. Хотел бы узнать, что лучше, какая разница между ними?
|
opium, если все отбросить, то эти среды разработки отличаются уровнем знаний использующих их программистов... А так вопрос этот сложный и споров про них можешь почитать кучу, набери в гугле Visual C++ vs Builder C++
|
у меня какие-то ошибки в компиляторе:
ошибки связаны с библиотеками unable to open include 'название.h' с чем может быть связано? спасибо |
opium, судя по тексту прога не может открыть файл 'название.h' из папки include, одно из двух или файла там нет или где то в настройках ты не прописал где на диске искать эту директорию.
|
Slava, я тоже подумывал о втором варианте.
Теперь я вспомнил, что давно указывал директорию эту. Напомни, пожалуйста, в каком пункте это выбирать? |
opium, ну что то типа Options->Directories ... =)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |