![]() |
AirHockey 3D
Вложений: 4
Кто хочет поиграть по сети в эту игру отпишитесь. Хотелось бы попробывать... ^_^ Выложу ее завтра после работы часов в 6-7 вечера.
Описание: (думаю что и по инглишу все понятно, хотя могу и на русский перевести) Цитата:
|
Ну что никто играть не хочет? Скачиваем отсюда.
|
arhipet2z Можно попробывать :)
|
DC, обговариваем в жабе. Стучи в 20.10
|
А против компьютера мона ? или только сеть ?
|
StabbZombie Против компьютера можно, есть 3 режима игры, а вот по сети пока не получается
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ура Работает!
Так... короче... пробовали играть с Frosty. Получилось! Ура. Только вот одно НО, игра выдимо сделана сыро или в крайнем случае некачественно: во время игры поведение мяча прерывается и на доли секунды его становиться не видно, бывает что отправив мяч в соседние ворота.. он туда влетает, отскакивает от стенки и летит обратно в том же направлении. И что странно, эти глюки бывают не всегда а только периодически во время игры. Возможно игре требуется обновление ;) Скоро узнаем.
lpn_com, ты вроде мне говорил что достал новую версию? Если да, то скинь ее плиз мне на диск в папку Temp Инструкция игры: 1. Один человек сообщает свои IP другому игроку и создает server. Ждет. 2. Другой юзер через программу BattleLAN 0.5 производит добавление этого IP в список и присоединяется к игре в качестве клиента. Все как всегда ))) |
http://disk.karelia.ru/?f=lpn_com/Up..._v1_82.exe&d=1
только кряка нету |
Можеш поискать ?
|
Цитата:
Вроде в 1.82 версии из нового только "Internet host"... надеюсь баг с зависанием и прочими траблами починили <_< |
А почему аэрохоккей кинули в логический? Это ж аркада!
З.Ы: Крэк давно есть, ищи для предыдущей версии, он и на эту работает. |
Да, пожалуй, аркада. Одна из моих любимых игр. Советую всем!!!
Создайте, пожалуйста, красивую шапку с описанием, скринами и ссылкой. |
=( Что то не могу коннектиться =( Поясните плз...Вроде баттл лан запустил, ип ввёл(авангард - сервер) вот, потом зашел в игру, нажал Join Server (или как то так), ввел ип, нажал коннект, и не коннектит =(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |