![]() |
Путешественник / Journeyman (2007)
Вложений: 1
Путешественник (Journeyman) Страна: СШАГод выхода: 2007 Жанр: Фэнтези / Мелодрама О Фильме: У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему. Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатострофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник... Ссылки Официальный cайт сериала Русский форум просьба не путать данный сериал с сериалом Traveller. это два разных сериала. |
Ну, ничего так первая серия. Смотреть можно!:)
|
2 серия
|
появились 3, 4 серии
кто-нибудь смотрит сериал? я подзабросил, честно говоря. стоит смотреть дальше? :) |
MuR,В принципе сериал ничего, но какой скучноватый да и сюжет так себе, может это пока только первые серии такие. В основном я его смотрю когда заняться нечем.
|
Сюжет сериала, мне кажется, чем-то напоминает "Мертвую зону". Смотрю с удовольствием. Так что огромная просьба, давайте знать, когда появляются новые серии. ;)
|
С удовольствием посмотрю,мне такое нравится!Кто нить знает его что только начяли снимать?Сколько сезонов ожидается?
|
здесь лежит пятая серия....http://disk.karelia.ru/s/san4/ смотрим!!!
|
шестая серия
|
на свапе лежит 7 серия, может кто перекинет?
Journeyman.S01E07.rus.Lostfilm.tv.avi - 346.15 Мб \\swap.sampo.ru\movie\+HOBOE\2008.01.05 |
седьмая серия
|
появилась восьмая серия:
|
Папка запоролена....
|
nikola, с папкой все норм!
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |