![]() |
GPU-Z*
Утилита для идентификации GPU с возможностью считывания и загрузки BIOS Программа имеет схожее название с известной утилитой CPU-Z, однако предназначена для вывода детальной информации о графическом процессоре видеокарты. Пользователь может просмотреть данные о чипе, его ревизии, количестве разнообразных вспомогательных «процессоров», размере памяти и прочих характеристиках. В утилиту также встроена система фиксирования результата при помощи собственного web-сайта. Через закладку валидации можно отправить свой результат разгона с комментариями. В последнее время в некоторых обзорах и новостных лентах сайтов стали появляться скриншоты данной программы в качестве подтверждения. Благодаря новой системе считывания BIOS в ближайшее время, учитывая популярность программы, у сайта TechPowerUp появиться крупнейшая база данных с прошивками для всех поддерживаемых видеокарт. Официальный сайт: http://www.techpowerup.com/gpuz/ |
Уже успел затестить вчера и не выложил т.к. у меня 100% (да еще у многих и многих пользователей если поискать по форумам в сети) после запуска система впадает в ступор и ребут. Удалил нафиг. Халтурная работа, если так можно сказать.
Разработчики красиво выехали на имени более известного CPU-Z :) |
AndyK, Rycky Перезалил
a2z, у меня в Vista x64 работает, скрин с моей системы. А вообще там написано, что прога не у всех себя корректно ведет |
Slava, будем ждать обновлений.
Хотя выпускать такой сырой продукт не есть хорошо. Могли бы из солидарности и "beta" подписать :) |
На виста 64 работает нормально. В принципе программа удобная, но...
Несколько больше информации можно получить из РиваТюнер например. К сожалению я не читал описание проги на оф. сайте, поэтому для меня вопрос открыт: что нового эта программа позволит мне узнать о видеокарте? |
Вложений: 1
работать работает... но машину заклинило вообще :huh: загрузка камня 2%, а какоооооое слайдшоу красивое :) пока не ребутнул машину, все дико тормозило
Вложение 29020 |
Оффтоп
|
GPU-Z 0.0.7
В новом релизе под номером 0.0.7 добавлена возможность проверки на обновление, улучшено определение шейдеров для видеокарт ATI, улучшена работа с некоторыми картами, а также добавлена возможность определять будущие видеокарты от ATI (какие именно, не сообщается).
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
GPU-Z 0.0.8
На данный момент продолжается работа над всяческими улучшениями, среди них:
|
GPU-Z 0.0.9 - программное средство для идентификации технических параметров видеокарт
В этом выпуске снова продолжается работа улучшениями, среди них:
Наконец таки всё заработало :) |
Обновление до 0.1.0
Цитата:
|
GPU-Z 0.1.2
Из изменений:
|
GPU-Z 0.1.3
Из изменений на сей раз:
|
GPU-Z 0.1.4 - утилита для идентификации GPU с возможностью считывания и загрузки BIOS
Цитата:
во как :) |
GPU-Z 0.1.6
Из изменений на сей раз: Цитата:
|
GPU-Z 0.1.7
|
GPU-Z 0.1.8
|
Цитата: