Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5147)

likkil 11.10.2007 02:26

Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid (2007)

Информация о фильме
Название: Девушка моих кошмаров
Оригинальное название: Heartbreak Kid
Жанр: Комедия
Год выхода: 2007
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Бен Стиллер , Мишель Монагэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Корддри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Лэмкин, Николь Паоне и др.

О фильме
Молодожен, который уверен, что только что женился на женщине своей мечты, во время медового месяца встречает другую женщину. И теперь все меняется в его жизни. Он сходит с ума от любви к другой.

Мировая премьера: 04 октября 2007 !
Премьера в России: 04 октября 2007 !

FuKakoi! 12.10.2007 01:40

Horse, не томи. Скажи, когда будет?
И в каком качестве?

ruBu 12.10.2007 14:22

Посмотрел фильмец... Чёто не особо он смешной..На мой взгляд

likkil 12.10.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от FuKakoi! (Сообщение 177521)
Horse, не томи. Скажи, когда будет?
И в каком качестве?

скоро всё будет
Перевод: Дублированный
Качество: TS

likkil 13.10.2007 21:32

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

likkil 14.10.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от W1spa (Сообщение 178386)
Horse, залей на диск пожайлуста=)

уже зделано (любой каприз за ваши деньги )
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

W1spa 15.10.2007 15:10

Horse, спасибо ! вчера смеялась ! филь насамом деле о4ень смешной =))) советую все посмотреть!=))) непожалеете

GANJA 15.10.2007 21:37

W1spa, присоединяюсь, ходил в кино с девушкой, недовольных нет ;)

NEXT 16.10.2007 00:03

GANJA, думаешь стоит сходить? Вообще Бен Стилер как актёр комедийного жанра очень хорош.

Dima99 17.10.2007 07:35

Есть в хорошем качестве фильм где-либо?

Axels 17.10.2007 09:14

Я конечно не недоволен, но фильм оставил очень противоречивые ощущения... Че-то он мне слишком жестким показался... :P

Stiv911 17.12.2007 21:44

Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid / 2007

Название: Девушка моих кошмаров
Оригинальное название: The Heartbreak Kid
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия
Выпущено: DreamWorks Pictures
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Кордри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Ламкин, Николь Паон
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1242 Кбит/с, 608x256
Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:55:33
Перевод: Дублированный

Спойлер
О фильме: История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.

Скрытый текст

AndyK 19.12.2007 08:34

Оффтоп
Оффтоп на тракер ктонить сообразите кинцо плз

Rise 19.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 205712)
Оффтопна тракер ктонить сообразите кинцо плз

Оффтоп
Оффтоп Завтра к утру будет, если кто по-раньше не сообразит.

Dima99 19.12.2007 17:58

Можете плз закнуть на баттл или медию у меня с тракером траблы!

Rise 19.12.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 205842)
Можете плз закнуть на баттл или медию у меня с тракером траблы!

И на Баттл зальем, если администрация против не будет.

Добавлено через 1 час 10 минут
Меня уже опередили.
Скрытый текст

Rise 21.12.2007 17:27

Залито на Battle. Скорость закачки не превышала 30Кб/с. :( :suicide:
Скрытый текст

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.