![]() |
Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid (2007)
Информация о фильме
Название: Девушка моих кошмаров Оригинальное название: Heartbreak Kid Жанр: Комедия Год выхода: 2007 Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли В ролях: Бен Стиллер , Мишель Монагэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Корддри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Лэмкин, Николь Паоне и др. О фильме Молодожен, который уверен, что только что женился на женщине своей мечты, во время медового месяца встречает другую женщину. И теперь все меняется в его жизни. Он сходит с ума от любви к другой. Мировая премьера: 04 октября 2007 ! Премьера в России: 04 октября 2007 ! |
Horse, не томи. Скажи, когда будет?
И в каком качестве? |
Посмотрел фильмец... Чёто не особо он смешной..На мой взгляд
|
Цитата:
Перевод: Дублированный Качество: TS |
|
Цитата:
|
Horse, спасибо ! вчера смеялась ! филь насамом деле о4ень смешной =))) советую все посмотреть!=))) непожалеете
|
W1spa, присоединяюсь, ходил в кино с девушкой, недовольных нет ;)
|
GANJA, думаешь стоит сходить? Вообще Бен Стилер как актёр комедийного жанра очень хорош.
|
Есть в хорошем качестве фильм где-либо?
|
Я конечно не недоволен, но фильм оставил очень противоречивые ощущения... Че-то он мне слишком жестким показался... :P
|
Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid / 2007
Название: Девушка моих кошмаров
Оригинальное название: The Heartbreak Kid Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия Выпущено: DreamWorks Pictures Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли В ролях: Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер, Малин Акерман, Карлос Менсиа, Роб Кордри, Стефани Кортни, Али Хиллис, Кэти Ламкин, Николь Паон Качество: DVDRip Видео: XviD, 1242 Кбит/с, 608x256 Аудио: AC3, 448 Кбит/с Размер: 1.37 ГБ Продолжительность: 01:55:33 Перевод: Дублированный Спойлер
О фильме: История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Можете плз закнуть на баттл или медию у меня с тракером траблы!
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Меня уже опередили. |
Залито на Battle. Скорость закачки не превышала 30Кб/с. :( :suicide:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |