![]() |
Проблемы с debian
Скачал debian 64 40r0 все 3 dvd.
При установке он не попросил вставить 2й и 3й диски. А после установки, при любом выборе загрузки этой операционки в загрузчике, останавливается комп и монитор переходит в спящий режим. В чем может быть проблема ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты PS: В какой конкретно момент прекращается загрузка? |
Только что переустановил debian, но не помогло, проблемы теже.
Последние надписи перед отключением не видно, пробегают быстро, а кнопка pause не помогает. Буду пробовать другой дистрибутив. |
foxid, i386 версия себя также ведёт?
|
версии i386 у меня нет, заказанный CD убунту 7,04 (не AMD64) ведёт себя также, только при остановке компа выводит состояние регистров процессора. ! (хотя шестая версия работала отлично).
( Поставил Mandriv`у pwp 2007,1. Всё работает ) |
foxid, на каком железе проблемы? Точная модель мат. платы, проц.
|
Проц: AMD 64 x2 3600+
Мать: MSI nforce 570 ultra Память: 2х 1Gb DDR 2 Видео: MSI gforce 8800gts |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту debian наше фсё. :D |
Цитата:
Попробую тоже 2008-ю мандриву. |
foxid, ну, тормозит при установке... вообще, там плата проблемная. как выяснилось позже, даже xp на неё не встаёт - в бсод посреди установки вываливается. :]
|
Цитата:
|
При отключении моника в консоль не получалось перейти ( Ctrl+Alt+1...10).
Варианта загрузки системы в консольный режим в загрузчике небыло, или он не работал. Как я понял дебиан_64 никто на пробовал или у всех всё в порядке с ним ? (т.к. проблемы как у меня ни у кого нет). |
Цитата:
|
Нужно решить несколько вопросов.
Как обзавестись нужным софтом? Безусловно репазитории дебиана огромные это +. Но как найти в этом чане софта тот что необходим, притом не хочется ставить всё подряд и захламлять систему. В идеале хочется минимализма и конфорта. И второй вопрос. Настройка звука. Сам звук нормально пашет, видео аудио проигрывает. Но например браузер, гаип не подают голоса. |
Цитата:
Цитата:
|
rmn, со звуком разобрался поставил альсу до этого осс стоял.
хмм... поиск Но поиск мне не объяснитвсе + и - программы. Вот щас ищу хороший архиватор желательно окошечный =) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |