![]() |
Бойцовский клуб / Fight club (1999)
Вложений: 6
Название: Бойцовский клуб Оригинальное название: Fight club Жанр: Боевик, драма, триллер Год: 1999 Страна: Германия, США Сценарий: Чак Паланик, Джим Улс Продюсер: Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин, Джон С. Дорси, ... Оператор: Джефф Кроненвет Композитор: Даст Бразерс, Хайв, Джон Кинг, ... Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф, Зак Гренье, Ричмонд Аркетт О Фильме: Первое правило Бойцовского Клуба: Никогда не говорить о Бойцовском Клубе, Второе правило Бойцовского Клуба: Никогда не говорить о Бойцовском Клубе, Остальные 6 правил ты узнаешь, когда посмотришь фильм. "Бойцовский Клуб" - самый нашумевший культовый боевик 1999 года. Если у тебя нет работы, если ты не знаешь, сколько денег на твоем банковском счете, если ты не так уж красив, тогда тебе прямая дорога в бойцовский клуб. Клубом управляет Тайлер /Брэд Питт/. У него есть ответы на все вопросы. Тайлер говорит: "Чтобы обрести настоящую свободу, нужно потерять всё ". Бойцовский клуб дает тебе свободу. Быть может самоуничтожение будет ответом на твои вопросы…?! Бюджет: $63 000 000 Премьера (мир): 10 сентября 1999 Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 02:16:42 Размер: 4,36 GB Видео: 1280x720, 4107 kb/s Звук: AC3, 448.00 kb/s Формат: H.264 Качество: HD-rip Перевод: Профессиональный (многоголосный,закадровый) |
один из самых моих любимых фильмов.просто чума!!фильм действительно заставляет о многом задуматься.настоящий щедевр из разряда мозголомного кино.
странно-саундтрек к фильму от Dust brothers,а тут еще какие-то Хайв,Джон Кинг и ... |
Вложений: 1
Бойцовский клуб ( Fight Club ) - DVDRip
Вложение 29377 Исходник: DVD (24p+2:2 pulldown) Видео: 720x304 (2.368:1/2.35:1) XviD MPEG-4 1054 kbps 25p DRF Average: 2.509 Рип: degrainmedian, crop, resize, re-encode Аудио: Dolby Digital 5.1 384 kbps CBR 48 kHz Размер: ~1400 МБ Язык: английский, русский Перевод: профессиональный (2-голосый), текст - 4.0/5 |
А нет ли у кого или HD или DVD версии с кинотеатровским дубляжем. Говорят наконец то вышла.(только ссылку потерял). А то у меня уже столько вариантов этого фильма и все без дубляжа. А дубляж выпускался только на кассете.
ps: и мне кажется (или что то с кодеками) , но в HD версии люди какие-то синии...? |
pah, полностью с тобой согласен! ИМХО даже английская оригинальная озвучка как-то хуже вписывается в тему фильма. У нашего "Эдварда Нортона" голос отчаянее с хрипотцой такой усталой, а у "Питта" побрутальнее чем в оригинале. В общем ругайте меня те, кто говорит что в оригинале один хрен правильнее смотреть но я хочу ЭТУ версию:) Вернее хочу английскую но с нашими голосами. Все. Спасибо за внимание.
|
Блин..посмотрел кыно,моя оценка 9.5/10,замечательное кинцо,все круто сюжет,актерский состав,развязка...До сих пор не понимаю почему я не напоролся на этот фильм раньше 9 годов уже ему,а тока щам посмарел :blink:
зы Напомнил этот фильм другое кыно=>Игры разума. |
Очумелое кино!!! Что к чему понимаешь только после третьего просмотра! Оценка 10 баллов!!!
|
Вложений: 6
я пару месяцев назад скачал отсюда бойцовский клуб. файлик mkv и что интересно в нем картинка не обрезана сверху/снизу как на DVD, а следовательно и на рипах. ниже скрины для сравнения, сравнивал с ещё одним рипом, у рипа хуже качество чем у mkv но и так видно где картинка больше. ко всему прочему тут ещё и мой любимый дубляж в шесть каналов. видел множество рипов различных - этот больше всего понравился. кому интересно - подробности тут. ниже ссылка на фильм.
|
Отличный фильм! Один из случаев, когда экранизация книги по качеству и интересности ничуть не уступает самому роману! 5 баллов Чаку Палланику и Дэвиду Финчеру!!!
Кстати говоря, саундтрек тоже заслуживает высокой оценки! |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |