![]() |
Вавилон нашей эры / Babylon A.D. (2008)
Вложений: 4
Название: Вавилон нашей эры Оригинальное название: Babylon A.D. Год: 2008 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Матье Кассовиц Сценарий: Eric Besnard, Maurice G. Dantec, Матье Кассовиц, ... Продюсер: Eric Cadrieu, Ален Голдман, Марк Дженни, ... Оператор: Тьерри Арбогаст Композитор: Этли Орварссон Бюджет: $60 000 000 Премьера (мир): 27 августа 2008 Премьера (РФ): 28 августа 2008, «West» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность: 100 мин В главных ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Жерар Депардье, Марк Стронг, Шарлотта Рэмплинг, Ламберт Уилсон, Жамель Деббуз О фильме: Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность. |
Воть
Скачать
|
По идее фильм должен был выйти.. ни у кого DvDRip не появилось? Или еси кто знает откуда можно с мира вытащить - киньте ссылку - скачаю...
|
Цитата:
|
Появился первый полноценный тизер к фильму.
|
Давно не было видно Вин Дизеля. Стоит посмотреть.
А интересно, будет ли полная версия? |
ОПА!! Дизель засветился!!! Кино должно быть неплохим
P.S> Хотя сейчас гдето недавно читал, что Дизель начинает беднеть и готов на любую роль...У Него проблемы с налогами, капиталом и ещё чем-то.. Но думаю на самом фильме это неотразиться |
фильм покажут в Калевале - 28.08.2008
имхо вин дизель не играл плохих ролей и думаю что фильм будет хорош |
Еще один тизер к фильму.
|
Появился первый трейлер к фильму. :)
Спойлер
"Трюк" с ракетой в конце трейлера снят очень даже не плохо. ;)
|
Понимаю, что немного не в тему, но всёже в вышеозначенном трейлере играет музыка, которая мне очень нравится кто-нибудь знает, где можно её достать или хотябы как она называется?
|
Обалдеть кино будет! Кстати о музыке ) Интересно почему в трейлере играет саунд от фильма "Реквием по мечте" ? )
|
скорее сего поставили как приложения к трейлеру наврятли эта мызыка будет как саунд к фильму)))
|
А почему бы и нет, может это просто изюменка создателей!! Много людей обратят на это внимание
|
И тем не менее, мне кажется, что эта музыка отлично вписалась в трейлер.
|
Здесь есть обои
http://disk.karelia.ru/s/serp13/%D0%...0%D0%9D.%D0%AD |
Фильм появился на prizone, но CAMRip, ждём'с DVDRip:)
|
Вложений: 3
Матье Кассовиц считает, что студия Fox испортила его «Вавилон Н.Э.» Цитата:
|
Хз-хз насчет фильма. Какая-то копия классного фильма "Дитя человеческое".
Дизель играет как обычно мега крутого чувака, который всем навешает. Скучно. Дайте новые типажи! Надеюсь, что режиссерская работа порадует. |
Ещё здесь есть!
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |