![]() |
CoD2 или CoD4?
Какой игре вы сейчас отдаете предпочтение поиграв в демку CoD4? Во что будете играть после релиза CoD4?
|
NoZeR, где демка ?, я не видел.
будем играть в код2 естественно на баттл сервере :D |
Цитата:
|
NoZeR, а есть что сравнивать? фтопку
|
Цитата:
|
Отступить от CoD2 будет не простой задачей! фтопку
|
Цитата:
|
А демку нельзя перелить на Баттл? А то с "диска" будет 6 часов качать. Почему-то скорость с него не выше 60 Kb/s. Просто, охота посмотреть, что это за игрушка такая.
|
Цитата:
|
Надеюсь, мой агрегат потянет эту игрушку хотя бы на минимальных настройках. |
Смотря с какой стороны смотреть!По тактичке будет рулить четверка а по динамике двойка.Да и надо мультиплеер пощупать а потом дискуссии вести.
PS:пока мне лично 4ка больше тянет.Да и к чему такие разговоры в PRO все подались чтоль:lol: |
reality, а что низя обычным игрокам шпилить в четверку? или она спешл фор "БАТЬКА"? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот только судить об игре по одной миссии пока сложновато. Тем более, что миссию выбрали спецом самую динамичную, где оружия много можно опробовать и пострелять вдоволь. Но мне понравилось, целиком сингл пройти я бы не отказался. Осталось только Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, 2400, Radeon 9600 pro, 1024 mb
kellan, Ну понимаешь на моем компьютере я думал игра вообще не запуститься ;) А про оптимизацию хорошую это не только я говорю... |
У меня, к примеру: 2800, Radeon 9800 PRO, 1024 Mb. На минималках игра идёт прекрасно, без тормозов, и графика достойная.
NoZeR, оптимизация просто отличная. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |