Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Самый лучший фильм (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5206)

spectre 15.10.2007 23:46

Самый лучший фильм (2008)

Comedy Club недавно закончили монтажно-тонировочный период работы над своим полнометражным пародийным фильмом. Изначально он должен был называться "Очень русское кино", но было решено переименовать его. Теперь детище "клабберов" зовется скромно "Самый лучший фильм".

Режиссером ленты стал Кирилл Кузин, в главных ролях снялись Гарик Харламов и Михаил Галустян. Помимо остальных резидентов Comedy Club, в списке засветившихся в ленте значатся Армен Джигарханян, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Владимир Турчинский, Ксения Собчак, Дмитрий Сычев и многие другие.
По слухам, "Самый лучший фильм" должен стать не только самой смешной российской комедией, но и самой дорогой.
Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Премьера
24 января 2008
Режиссер

Кирилл Кузин
В ролях

Игорь Харламов, Михаил Галустян, Павел Воля, Армен Джигарханян, Мария (Марика) Кравцова, Римма Маркова, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Алексей Огурцов, Ксения Собчак, Владимир Турчинский, Ольга Хохлова
Сценарий
Игорь Харламов, Артур Тумасян.

Скачать.

Stratus 16.10.2007 18:28

Посмотрел отрывки и мне очень понравилось, буду с нетерпением ждать этого фильма.
да и вообще всё что делает КамедиКлаб насыщено юмором и иронией))))

Serega-man 16.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Stratus (Сообщение 179275)
всё что делает КамедиКлаб насыщено юмором

Насыщено туалетным,плоским юмором.
Но на фильм ради интереса схожу,получается отечественный аналог Очень страшного кино.
Убило когда в 10-й роте оказался Джек Воробей:D .

Sanchello 17.10.2007 01:52

Давно так не смеялся, гоготал от души, до упаду. Похлеще "Очень страшного кино" будет. Все таки умеют фильмы в нашей стране снимать (комедии), не то что АВТОМОБИЛИ делать.

Sanchello 26.10.2007 13:02

имеется еще трейлер, залил на диск!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Nurse 26.10.2007 13:05

Оффтоп
Оффтоп Sanchello, залей на Диск. Выйди из Админки, найди себя в списке пользователей, открой папку с нужным фалом и скопируй ссылку на него. А здесь лучше разместить ее под тегом [HIDE][/HIDE].

sion 17.01.2008 15:37

Вложений: 4
Продолжительность:11.32 Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x370
Аудио: AAC 44100Hz stereo96Kbps
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Себастьян Перейра 17.01.2008 20:46

Боюсь разочароваться в ребятах из Comedy. Окончательно разочароваться.

nikitka 18.01.2008 14:52

посмотрел трейлер, игра главных актеров вообще ничем не отличается от передач на тнт, те же манеры... ощущение, что се равно клаб смотришь с рашей

BulkiN 18.01.2008 15:25

Помоему будет хрень... Посмотрел трейлеры, не впечатлило... ТАкая же муть, как и сакс клаб

Tyrael 18.01.2008 15:46

чуть не стошнило от просмотра трейлера с нагиевым!
может кино и стоит просмотра 1 раз. хотя есть такая
мысль что стоит спасти свой моск и посмотреть что-то иное.

Skil 18.01.2008 20:00

Посмотрел ролики что то мне не очень это кино , походу дела оно вообще без смысла ! Просто взяты отрывки с других фильмов и переделаны типо в прикол ,а так чего то интересного я не видел. Короче Аншлаг получился мне кажется . (фильм на 1 раз просмотра)

nikitka 18.01.2008 20:20

Skil, уточнить: аншлаг или шлак?!

Skil 18.01.2008 23:47

nikitka, Аншлаг , в смысле клаунада какая-то !

После просмотра фильма может изменится мнение , пока ролики мне не очень!

devilk 19.01.2008 12:45

Посмотрел ролики что то мне не очень это кино , походу дела оно вообще без смысла !

это пародия ! какой те нужен смысл!?
фильм чтоб просто посмеяться а не думать!:blink:

n1cK 19.01.2008 12:55

Да не, фильм норм будет, надеюсь на это, ака "Очень страшное кино":D

Niki4OFF 19.01.2008 13:28

Как известно мне у фильма все таки будет сюжет ) иначе зачем он такой нужен то? можно и по ящику показать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?
Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.
Взято с вебкриминал ру

Алёша 19.01.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Tyrael (Сообщение 219435)
чуть не стошнило от просмотра трейлера с нагиевым!
может кино и стоит просмотра 1 раз. хотя есть такая
мысль что стоит спасти свой моск и посмотреть что-то иное.

эта сцена - пародия на фильм 9 рвота... но! если стошнило всего 1 раз... ---> явно плохо сыграли :rolleyes:

JAKE 20.01.2008 15:15

На мой взгляд это будет аналог Очень страшного кино, я его долго не смотрел благодоря дурным отзывам типа фильм Г. Как то пришлось посмотреть с бадуняги 3 часть, "обоссался" со смеху после чего посмотрел все остальные и остался доволен. Полехше ребята отнеситесь к этому фильму он без смысловой нагрузки и мозг напрягать не надо, я схожу с удовольствием в кинотеатр на эту премьеру. Посмотрел все трейлеры мне понравилось.

Frosty 20.01.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от JAKE (Сообщение 220325)
Полехше ребята отнеситесь к этому фильму он без смысловой нагрузки и мозг напрягать не надо

Определенно пойдет, чтобы крутить в палатах с психически больными, уж им точно мозг напрягать тяжело, а людям без отклонений нужны фильмы со смыслом.... хотя по ходу не всем, некоторые готовы "ссать" под "Ты в кинатиатыр насрал хаааааааааахахахахаха". Кто нибудь еще помнит фильм "Идиократия"? :)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.