![]() |
Гангстер / American Gangster (2007)
Вложений: 6
Название: Гангстер Оригинальное название: American Gangster Год выхода: 2007 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Ридли Скотт Сценарий: Стивен Зэйллиан, Марк Джейкобсон Продюсер: Майкл Костиган, Джонатан Филли, Брайан Грейзер, ... Оператор: Харрис Савидес Композитор: Marc Streitenfeld В ролях: Дэнзел Вашингтон, Расселл Кроу, Кьюба Гудинг-мл., Джош Бролин, RZA, Карла Гуджино, Джон Ортис, Джон Хоукс, Чиветел Иджиофор, Идрис Эльба, Тед Ливайн, Юл Васкес, Кэтлин Гарретт, Роджер Барт, Джек Фиц, Анджела Фрай, Роберт С. Керк, Джон Полито, Норман Ридус, Эрик Силвер, Роджер Гюнвер Смит, КаДи Стриклэнд О фильме: Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о нью-йоркском наркобароне Фрэнке Лукасе, организовавшем перевозку наркотиков в США в гробах погибших во Вьетнаме американских солдат. Бюджет: $100 000 000 !!! IMDB 9.1/10 (985 votes)!!! Мировая премьера: 2 ноября 2007!!! (Предпоказ: 19 октября 2007 (New York)) Российская премьера: 13 декабря 2007!!! Выпущено: США, Universal Pictures Продолжительность: 02:37:03 Формат: XviD Качество: DVDScr Перевод: Любительский одноголосый. Видео: 979 kb/s, 624x336 Звук: AC3, 256 kb/s Размер: 1,36 ГБ |
кино очень понравилось, советую всем любителям криминала обязательно посмотреть.
немного фактов: Цитата:
|
Кино здоровское, но в конце, имхо, драматизма не хватает. Мир, дружба и жвачка. То ли дело в "Схватке", там бой до конца, никакой пощады.
|
Спойлер
Кино очень интересное кто не смотрел посмотрите, правда я думал нигера это_го в конце убьют а не посадят. Кому интересны такие фильмы могу сказать что есть похожий фильм там тоже наркотики ,деньги и все такое "Кокаин" называется тоже интересный фильм.
|
фильм классный, 2 с половиной часа смотреть конечно ужасно, могли сделать продолжительностью и 2 полтора часа...
|
фильм ничего такой, посмотрел недавно :) в принципе пока что первый фильм за долгое время который интересно было смотреть
|
Фильм неплохой,согласен с
nega, слишком уж затяжной..а так 7 из 10.особенно понравится поклонникам Крестного отца.ps:люблю фильмы с такой тематикой,но Бронкская история лучше.. |
Просмотрел все сайты наших кинотеатров в поисках инфы о показе фильма у нас, т.к. 13 декабря премьера в РФ, но всё безрезультатно. Будет ли он вобще у нас интересно.
|
Фильм оказался очень даже ГУТ,но вот как то в роли крутого гангстера Дэнзел Вашингтон мне не очень.......
|
d1sco, я спрашивал администрацию Калевалы, сказали, что показывать не будут. Мол слишком серьезное и длинное кино. Насчет Победы тоже сомневаюсь. В общем получается ситуация как с "Отступниками", всякий шлак как Dead of Alive показали, а про криминальный боевик дружно забыли.
|
Ни Гангстера, ни Порока на экспорт - вот такое cinema у нас :((
|
Фильм просто супер, противостояние Рассела Кроу И Данзела Вашингтона. :up:
Фильм в качестве DVD-5. |
Имеется DVDRip со звуком DTS, надо кому?
|
d1sco, надо:)
|
d1sco, когда примерно ждать, заранее биг сенкс :D
p.s. очень сайт прикольный по фильму ), не много таких ) |
Boodmazer, Думаю к ночи зальётся.
|
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: DTS Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 47 ~1035 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, DTS, 5 ch, ~754.50 kbps avg Скачать: |
Супер фильмец,люблю такие криминальные истории..:armata37: когда смотрел вспомнился Scarface:) чем то похожи эти 2 фильма.
SLAV9N, не знаю чем те Вашингтон не понравился,а сыграл он крута.. |
Реальная история «Гангстера» Ридли Скотта оказалась выдумкой Цитата:
|
А мб есть у кого-нибудь фильм American Gangster, только не тот, что 1,95 с аудио дтс, а DVDRip 2,05 гб?
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |