![]() |
Подписи на Форуме
Возник вот такой интересный вопрос. Точнее, даже несколько.
По какому принципу вы выбираете себе подпись? Что означает ваша нынешняя подпись? Для вас ваша подпись - лишь "украшение" поста, либо вы что-то хотите сказать всем, кто ее прочитает? Высказываемся. :) P.S. Тема не для флуда. :) |
Своей подписью подчеркиваю свой ник. Это раз
Два: подпись показывает состояние моего духа, т.е жизненный настрой. Это уже при ее смене.:) |
Оффтоп
|
Мои подписи - выражение мыслей, желаний, настроения. В основном с помощью цитат из песен, стихов, афоризмов. Иногда служит обращением к одному человеку, если нет другого способа это сказть.
А поскольку всяких мыслей, желаний и т.п. у меня много, то 2 строчек мне определенно не хватает :( Может быть можно дать всем по три строчки в подписи, просто поставить ограничение на цвет и размер, чтоб форум не превращался в разноцветную елку...?:unsure: |
iva -ну раньше у меня была подпись: Такой я был.... а может таким и остался:huh: . Кстати, думаю, что все знают GOOGLE это название одного из самых известных чисел в мире, тоесть 10 в шестидесятой степени."Иногда во мне просыпается злобный ребенок - окружающим от этого плохо, а мне GOOGLE GOOD":spiteful: Тепереь моя подпись характеризует мою манию к играм, иногда мне кажется, что я погряз в этом по самые уши и от этого мне становиться понастоящему страшно - вот и задаюсь вопросом......... Да и вообще - что такое жизнь?- Игра с судьбой, с людьми тебе окружающими, с самим собой...... можно долго об этом говорить. |
Для меня подпись, это нынешнее состояние души! ОНо характеризует некий период жизни. Или же что то такое что хочется до всех донести.
Оффтоп
|
Как то не задумывался на счет подписи. В основном цитаты из песен, сейчас цитата из фильма Достучаться до небес. Фильм очень понравился, особенно эта фраза. Раньше стояли ссылки в подписи. Да и сейчас думаю стоит их поставить ) В основном смысл в подписи отсутствует.
|
В подписи указаны важные ссылки. Были бы юзербары - смотрелось бы красивее :)
|
У меня подпись аналогичная, считаю что она должна быть прежде всего информативной, а потом уже красиво.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Виктора Цоя множество очень точных, правильных, настоящих высказывания - за это я и уважаю его самого и его творчество. Хотя, заметьте, я его не знаю лично. Вот что делают мысли, слова - высказывания. :) Цитата:
Одним из моих любимых фильмов является "Питер FM". Эти слова (песня "Такие девчонки") прозвучали в одном из эпизодов фильма, когда главная героиня Маша ехала на машине по Санкт-Петербургу и смотрела в боковое стекло на разноцветные фонари, витрины - на ночной Санкт-Петербург. Оказавшись в Питере, я также уткнулся в боковое стекло, также смотрел на ночной город... Там мои самые лучшие друзья, друзья детства. Там девушка, к которой я неравнодушен. Там...там...я чувствую себя "на высоте".... После всего этого я понял, что песня про Питер...... Думаю, что дальше про эти слова не стоит говорить, всё понятно, о чем они - что я хочу ими сказать и передать. :) Вот этих два высказывания, описанные выше, я давно уже не меняю. Третье высказывание беглое: то одно, то другое. Может меняться раз в неделю, а может и два раза за день. Цитата:
Цитата:
Моя подпись существует, как я уже упоминал, для того, чтобы показать мое состояние, мое желание - крохотную частичку моей жизни, так получается, кому-то. Кстати, ведь в подписи можно увидеть не только состояние... того или иного человека, но и для себя что-то подчеркнуть. Цитата:
Вот и нафлудил. P.S. Пару строчек по теме хотел набросать, а получилось... как всегда. |
...death for all...death never sleep's... - мой дивиз... не всех ли нас это ждёт?
serpens callidus - так знакомый почему то назвал (змий лукавый) |
Наша подпись на этом форуме выражает главное, для чего мы сюда пришли и наше абсолютное согласие с этим высказыванием, хотя правильнее было бы поставить "+2*n". "Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1
Не можем сказать, что полной мерой получаем это. Возможно, роскошь эта не для нас... Менять подпись не собираемся. А вот найти собеседников - такая мысль все чаще посещает. Смотрим, приглядываемся ко всем, кто может быть нам интересен....Общения необщего хочется. Единственной известной нам роскоши в сегодняшнем бытии... |
Хм.. я свою подпись использую для рекламы моих увлечений. Ну и для поиска единомышленников. Кстати моя подпись не меняться на батле год или даже больше года.
|
У меня подпись - девиз, жизненный принцип так сказать, меняю не часто, но дух их примерно одинаков, беру из "Энциклопедии Афоризмов", есть у меня такая замечательная книга.
|
Цитата:
Повторюсь... |
Цитата:
Ответ: " На счет постов - не знаю..., а вот насчет подписи догадываюсь , но есть проблема:(. У Skilla такая подпись (покрайней мере была:)) - One shot-One Kill, что поделать-кажется я начинаю терять рассудок из-за UT" |
Цитата:
|
У меня поменялась третья строчка в подписи. Но. Я ж говорил, что
Цитата:
И так каждый раз пояснять? Оо |
Цитата:
У всех IQ выше 180? |
...
В самом начале моего появления здесь, помнится, баловался аватарками с Хитманом, а в подписи было нечто вроде "Silent Assassin? Nah. Just another bloody killer." (Бесшумный Убийца? Неет. Просто очередной кровавый потрошитель.) Ужасно банально и простодушно :rolleyes: Хотелось наверное чем-то выделиться...
Замечаю, что у новичков на форумах часто проскакивает нечто подобное. На данный момент моя подпись - это самые мудрые слова, которые мне доводилось слышать/читать. В будущем наверняка меня что-нибудь возьмет за душу сильнее и форум увидит очередную умную мыслю :) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |