![]() |
Styles Z.D.A.F.T.*
Вложений: 3
Вложение 31849
Styles Z.D.A.F.T. 71102 - оптимизируйте и украсьте Ваш компьютер по максимуму ! Превратите Ваш компьютер в WindowsVista, Macintosh, Linux, WindowsMediaCenter, Ubuntu, Gnome, Windows16.(использованные только темы оригинальных операционных систем или графических оболочек).
Домашняя страница: http://www.zdaft.nm.ru/ |
Slava- а теперь расскажь пожалуйста - Как удалить сие чудо?-Винду переустанавливать?:)
|
Mr. Strike, я обычно когда пробую такие штуки резервную копию делаю Акронисом, если что нитак винду за 5 минут восстанавливаю.
|
Slava-сам то пробуешь то, что выкладываешь или сначала выкладываешь и ждешь пока другие попробуют???
P.S. Кто-нибудь вообще ее ставил? и были ли траблы? |
обещанного бэкапа не нашол, удалил сие чудо путем виндосовского установка\удаление программ, чего делать категорически не стоило. Перезагрузился. Оказалось вместе с программой виндовс потер несколько жиззненно важных dll библиотек. =\ Диски с виндовсом раздал, сижу под убунтой загружееной с диска которую так и не дотянулись руки поставтиь. Крайне не советую ставить сие творение. Хотя надо заметить пара тем из набора понравилось.
|
Mr. Strike, у меня стоит сейчас, скрины с моей системы :)
|
Niki4OFF-вот и я о томже:)-тока у меня потереть жизненно важные файлы не получилось - зато эти жизненно важные файлы все были перезаписаны этой прогой (ну и гаденыш же этот программист, если его вообще можно назвать программистом:()
P.S. Придется теперь чистить все-обидно:( |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |