Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Меломан (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Программы для прослушивания музыки (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5473)

SuperSkat 04.11.2007 22:17

Программы для прослушивания музыки

Список программ:
:arrowr: Все последние программы (и не только аудиоплееры)
можно найти у нас в Каталоге "Battle Soft"

Vinsent 21.01.2008 17:34

Заранее извиняюсь, но я просто не знал где это спросить:
чем можно прослушать файл с расширением *.ast?
Точно знаю, что там аудио. Написано, что stream...

karpicoff 13.10.2008 22:11

Кто бы подсказал, какая из этих программ самая реальная? Заранее спасибо.

Scream91 13.10.2008 22:13

Я выбираю виндос медиа плеер 11

SuperSkat 13.10.2008 22:25

karpicoff, большинство людей выбирают WinAmp, я бы посоветовал AIMP2 и JetAudio.

Murphy 16.11.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от karpicoff (Сообщение 308813)
Кто бы подсказал, какая из этих программ самая реальная?

Тут можно спорить до пены во рту. Кому как.
У меня, к примеру, с моей звуковой платой и подключаемой аккустикой качественнее всего играет JetAudio.
Windows Media Player играет вообще отвратительно, как ни настраивал, а играет очень глухо.
Winamp у меня не выводит звук на 5.1 каналов. Только стерео.
А у кого только две колонки, и не нужно лишнего, Winamp самое то!
Друг слушает теперь музыку исключительно foobar2000`ом.

Повторюсь, плейер нужно выбирать "под себя". Даже, возможно, путем перебора.

Freeque 21.11.2008 14:21

Murphy прав. Тут всё зависит от качества оборудования и, собственно, слуха и восприятия пользователя. Имея звуковую плату Creative X-Fi Xtreme Audio и акустику 2.1, слушаю музыку исключительно через foobar2000 с двумя подключенными дополнительно плагинами для реализации Kernel Steaming (вывод звука минуя программные средства самой винды) и принудительного ресемплирования в 24 бита и 96 кГц.

seiruan 05.02.2009 20:17

советую скачать програму DFX для winamp,Windows Media Player 11.
это внешняя ссылка.т.к доступа у меня на фтп нет(
скачать можнотут
для AIMP покачто не видел.(

Freeque 10.02.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от seiruan (Сообщение 345080)
советую скачать програму DFX для winamp,Windows Media Player 11.
это внешняя ссылка.т.к доступа у меня на фтп нет(
скачать можнотут
для AIMP покачто не видел.(

Советую не качать DFX для winamp,Windows Media Player 11, по скольку ето есть ничто иное, как исказитель звука с добавлением различных ревербаций для псевдотрёхмерности... Тем, для кого качество звука играет не последнюю роль, ставить подобное строго противопоказано :)

gy-6acc 07.05.2009 18:21

Jet самая реальная, эквалайзер 18 полос и управление удобное

Freeque 07.05.2009 18:58

gy-6acc, + отсутствие плагинов, + отсутствие поддержки cuesheets, + отсутствие поддержки 24-битных записей :)

Madmuchacho 10.06.2009 05:02

Цитата:

Сообщение от Freeque (Сообщение 321407)
Murphy прав. Тут всё зависит от качества оборудования и, собственно, слуха и восприятия пользователя. Имея звуковую плату Creative X-Fi Xtreme Audio и акустику 2.1, слушаю музыку исключительно через foobar2000 с двумя подключенными дополнительно плагинами для реализации Kernel Steaming (вывод звука минуя программные средства самой винды) и принудительного ресемплирования в 24 бита и 96 кГц.

Скинь пожалуйста эту версию foobar с плагинами пожалуйста, интересно сравнить.

Пользуюсь jetaudio эквалайзер в ноль улучшайзеры остальные отключены тоже. Звук уходит с компа по оптике. Акустика у меня относительно хорошая, остановился на этом плеере т.к. устроило звучание и поддержка форматов ape и flac.

Freeque 11.06.2009 20:44

Madmuchacho, вот мой миниатюрный фубар. Имеются плагины для поддержки большинства известных форматов (включая трекерную музыку, игровые форматы и даже формат "tak"), скробблер для last.fm, а так же перечисленные выше плагины для улучшения звучания.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

BorAlex 01.11.2009 19:06

Кто подскажет ,чем можно прослушать Файл "RM".На сайте у Ольги Арефьевой много Аудио в этом формате. Там же рекомендуется скачать плеер "RealPlayer10-5GOLD_bb". Скачал,но он не ставится или не играет,нет его следов в системе.Как быть?

a2z 01.11.2009 19:18

BorAlex, попробуй лучше установить K-Lite Mega Codec Pack (тема у нас на форуме \ официальный сайт). Именно Mega, т.к. в эту версию входят QuickTime Alternative и Real Alternative.

BorAlex 03.11.2009 18:53

Скачал.Завтра испытаю на работе. Но QuickTimePlayer это не воспроизводит.Он стоит у меня.Но почему они предложили скачать именно их плеер,(RealPlayer10-5GOLD_bb)?? Значок самого файла RM похож на системный, и совсем не на Медиа.

Добавлено через 20 часов 40 минут
Ставил.Но они же платные и прилично.Удалил не пробуя. Неужели нет в стране умельцев?

a2z 03.11.2009 18:56

BorAlex, ты о чем? Набор кодеков K-Lite Mega Codec Pack распространяется бесплатно.

BorAlex 05.11.2009 19:19

Скачал здесь:
http://fileforum.betanews.com/sendfi...k_530_Mega.exe.
Поставил-всё пошло отлично.
Премного благодарен.
С уважением, Lexeich.

Добавлено через 7 минут
Как интересно компрессирован файл "RM" ,если часовой концерт О.Арефьевой весит 5Мб ??

Chi No Ame 13 06.11.2009 08:26

BorAlex, наверняка же мр3 есть, зачем мучиться?

BorAlex 07.11.2009 12:51

Да.У неё есть и МП3, я их качаю,но есть и другие,а они RM. Но теперь всё стало на свои места,заодно познакомился с новым форматом.Один нюанс-во время воспроизведения концерта одним файлом,происходит сбой в воспроизведении:загудит и замолчитхотя ползунок движется,значит читает,но без звука,мышкой ползунок кликнешь -запело..

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.