![]() |
Сотовые в руках малолеток
Вас не задолбали анонимные звонки по сотовому всяких мелких идиотов? Ладно раньше девченки познокомиться звонили, потом бывало просто кто-то молчал. А теперь у них новая мода чушь всякую гнать за 2 секунды? Эх, вот от этого бы спасла плата за соединение, но на моем тарифе, например, ее не планируется, на сколько я знаю.
Нужно запретить лицам не достигшим хотябы 14 лет владеть сотовым, а включение антиаона сделать только платным. |
Первое время такие звоник раздражали...
Потом, когда выслушивать всякий бред стало уже не выносимо, поставил на телефоне блокировку всех входящих звонков за исключением тех которые записанный на sim и в самом тел.. Тебе советую сделать тоже самое... |
А нет такой функции в моем телефоне. А патч "черный список" как-то меня немного смущает. И покупать его нужно... Да еще и не могу я пользоваться такой функцией, т.к. звонки могут быть полезные с каких угодно не известных мне номеров.
|
Не, мне, видимо, повезло. Никогда еще никто не звонил с чем-то подобным.
А анти-АОН платным делать нельзя. Иногда он очень нужен. Вообще, на сколько мне раньше было известно, бесплатный анти-АОН был только на МегаФоне. У остальных операторов эта услуга была платной. Сейчас это изменилось? VictorS, может, номер твоего мобильника какой-то особенный? :) Единственное, что мне попадалось, так это - "ошибались номером" девушки. Оффтоп
|
Ох как мне эта реклама... вообще ее не переношу <_<
Цитата:
|
если будет возможность быстро ответить на звонок и я не против...
а если надо будет 150 раз нажать на разные кнопачки чтобы отказатьься от пылесоса, телевизора, сайта с фантиками и прочей ребедени и уж тока потом можно будет поговорить - думаю на такое согласяться не все )))) |
VictorS, а тебе не кажется что тема названа немного некорректно? Это высокие технологии а не происки малолеток ;)
|
arhipet2z, это ты что-то не то тут пишешь. Какие высокие технологии, если звонит кокой-то *** и просит к телефону сосиску. По голосу явно поцан, которому еще очень далеко до полового созревания.
|
Определитесь с темой обсуждения. Малолетки по телефону или реклама.
|
iva, прочитай первый пост темы. ;)
|
:offtopic:
А давайте вообще тему для состовых сделаем? В смысле не новую, а эту переименуем и будем делиться инфой про новые мобилы, услуги и все такое прочее. Мне это интересно. Когда-то даже очень всем этим увлекался. + есть кое какое барахло для Siemens'ов и для телфонов Series 60. Конкретно для Symbian 6.1 и NOKIA N-Gage и N-Gage QD. Было еще что-то для NOKIA типа 6610 и еще какой-то. Просто некоторое добро зря пропадает. Просто предложил. ! А про новые расценки мне кто-нить ответит? Или никто не знает? Или самому все искать? :offtop: |
VictorS, я прочитала.
По теме: никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Никаких подростков и странных звонков. И на каком основании нужно запрещать не достигшим 14-ти лет владеть телефоном? Только потому что тебе они надоели? P.S. Разве sim-ки продаются не по паспорту (то есть, тем, кто достиг уже 14-ти лет)? |
Цитата:
У меня знакомые на первом курсе, когда "симки" покупали, просили мою девушку их подключить. Им тогда еще 18-ти не было. |
ZUDen', а давай не будем засорять тему? Есть раздел "железо" и там создавай тему про полузную инфу. Тем много быть не может. ;)
iva, тебе видимо повезло. Достают далеко не меня одного. Меня не сказать что достали уж совсем. 1 звонок в неделю с молчанием или какой-нибудь фигней. Если слышу по первому слову что звонит малолетка и начинает нести какую-то фигню, то мгновенно прямым текстом просто посылаю на 3 буквы. Сегодня попался вообще какой-то идиот, который только с пятого раза понял куда идти. :D А на счет запрета... Просто запретить передавать свою симку кому-угодно, даже своим детям. Сейчас и так менты иногда останавливают и пробивают телефон не украден ли (говорят, меня не проверяли), так пускай вот у детишек тоже игрушки отбирают. Зачем такой мелочи телефон? Чтобы родители якобы следили за тем где ребенок и что с ним? Так сотовый скорее увеличивает риск попасть ребенку в неприятности. |
Цитата:
Цитата:
ps Тема не ахти, если бы сразу знал про что ты хочешь сказать, отметил бы её прочтенной. |
arhipet2z, тема о том что детям нельзя давать сотовые в руки, о чем и сказано в заголовке темы.
*** - это означает подставте по вашему вкусу. Мат, это когда я подставляю пару букв. Честное слово сюда не мог выбрать из 3-ех слов: придурок (жестко), урод (не нравится это слово) и малолетка (повторился бы). |
Цитата:
Мне почему то кажется, что у твоих детей будет мобильный намного раньше 14 |
:D У мея такого ниразу не было
|
BulkiN, хотелось бы с тобой поспорить, но не буду, т.к. гарантировать на 100% соблюдения этого не могу. Хотя всетаки не вижу надобности раньше 9-ого класса ребенку обзаводиться мобильником.
|
...
Надо детям объяснять что это за вещь и зачем ее им дают. Как то ведь объясняют, что нельзя поджигать шторы и совать спички кошке в ухо... Вот и про телефон нужно ликбез проводить...
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |