Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   В лунном свете / Moonlight (2007, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5484)

iva 05.11.2007 22:59

В лунном свете / Moonlight (2007, США)

Вложений: 4

Название: В лунном свете
Оригинальное название: Moonlight
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма
Режиссер: Gerard Bocaccio, Rod Holcomb
В ролях: Jason Dohring (Josef Konstantin), Sophia Myles (Beth Turner), Alex O'Loughlin (Mick St. John), Shannyn Sossamon (Coraline), Brian J. White (Lieutenant Carl Davis) и др.
Перевод: hatifnatten, katka
Озвучка: двухголосая Fillin и Unbelivable
Релиз: NovaFiLM.TV
IMDB: http://imdb.com/title/tt0955346/
Официальный сайт сериала: http://alpha.cbs.com/primetime/moonlight/

Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек...

Вложение 32195Вложение 32196Вложение 32197

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

W1spa 06.11.2007 03:20

сейчас посмотрела первую серию сереал о4ень хороший, но я так и непонялау дэтэктива помимо супер чувст есть чтонибудь покруче?:pink:

вот ее 2-ую серию посмотрела клёва в конце девушка узнила точто миг вампир =)) сериал довольнотаки интересен !! есть её серии iva, ??

iva 06.11.2007 10:37

W1spa, как только они будут выкладываться на Нове, так сразу же и здесь появляться. :) Если я, конечно, в этот радостный момент буду в Сети.

А сериал и правда очень хорош: красивые сцены ночного города, не раздражающий главный герой, а "главвампир" - просто душка. :D
В общем, все очень эстетично и глазам приятно.

W1spa 06.11.2007 20:48

iva, ara особенно интересно закончилась 2-ая серия=))) блин о4ень хо4у продолжения=)):sun: а графика действительно хороша её переаод многоголосный=)

rumitr 06.11.2007 23:52

W1spa,
Оффтоп
Оффтоп а можно тебя попросить писать акуратней,
Цитата:

сереал о4ень, непонялау дэтэктива, вот ее 2-ую, точто миг вампир =)) сериал довольнотаки, её переаод, о4ень хо4у
читать невозможно, форум общественный будь добра уважай, а у себя в тетрадке все что хош :)

W1spa 07.11.2007 00:17

rumitr, ^_^ ^_^ -_- я когда пишу о4ень тороплюсь=)) поэтому бывает так что проскакиваю или нажимаю левые буквы ! впердь буду стараться и проверять то4то написала=)
P.S ашь стыдно=))

Smersh 07.11.2007 19:48

iva, Спасибо За интересный Сериал :) люблю что-нибуть мистическое :)

iva 12.11.2007 00:57

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 12.11.2007 17:16

Скрытый текст

Zen 14.11.2007 13:45

Сериал действительно очень хороший в плане сюжета, графики и актёры не подкачали, а "главвампир" со своебразным чувством юмора.Самое важное здесь есть довольно интересный сюжет с детективным уклоном, что не часто встретишь в сериалах такого жанра, и герой не строящий из себя супер вампа радует глаз.

Hellsing 14.11.2007 17:15

Первая серия, про100 супер. А дальше диск.карелия тупит :( Вечером попробую скачать :)

W1spa 15.11.2007 17:40

интересно в конце первого сезона у главвампира (мика) будет ли любовь с журналисткой !а?
iva, как думаешь?^_^

iva 16.11.2007 14:10

W1spa, не знаю. :)
Кстати, когда я говорила про главвампира, то имела в виду не Мика, а его... начальника. Самого главного вампира (забыла как его зовут).

Hellsing 16.11.2007 17:50

Есть ещё серии в сети?

iva 16.11.2007 17:53

Hellsing, на Нове только 4 серии 1-го сезона. На других трекерах не нашла.

Ohotnik 16.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 191510)
на Нове только 4 серии 1-го сезона. На других трекерах не нашла.

iva, Есть в миру до шестой серии но они пока без перевода

iva 16.11.2007 18:56

Ohotnik, да, знаю. Но я с русской озвучкой искала. К тому же, мне нравится перевод Новы и буду дожидаться, когда они выпустят оставшиеся серии.

Ohotnik 16.11.2007 19:01

Ну наверно ждать долго не придется. субтитры уже есть!! остается только начитать!

W1spa 17.11.2007 01:35

iva, перевод действительно приятный и хорошый да и качаство перевода мне по нраву =) приятно смотреть хорошие сереалы в хорошом ка4естве :heart:

mishik 19.11.2007 01:07

на новафильме 5-ю серию выложили.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.