![]() |
Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007, США)
Вложений: 3
http://screen.battlefox.ru/data/570/...ika_mars_3.jpgГод 2004 Страна США Слоган «Get a clue.» Режиссер John T. Kretchmer, Nick Marck, Майкл Филдс, ... Сценарий Роб Томас, John Enbom, Дайан Руджеро, ... Продюсер Джоэль Сильвер, Роб Томас, Дэн Этеридж, ... Оператор Joaquin Sedillo, Виктор Хаммер Композитор Josh Kramon Жанр драма, криминал, детектив Премьера (мир) 22 сентября 2004 Съемки сериала прекращены 22 мая 2007 Описание: школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе — выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, Вероника во всем ему помогает… Список эпизодов: с Википедии. |
Клёвый сериал :) , за раз 7 серий посмотрел. Спасибо rmn!
Рекомендую всем посмотреть хотя бы по одной серии, а там уж кому как понравится. |
Посмотрел пару серий - сериал очень даже неплохой. Главная героиня понравилась за умение создавать себе проблемы и непринужденно и легко их решать.
Спойлер
Но опять же это раследование, об убийстве Лили Кейн, которое, как мне кажется, будет длиться по крайней мере весь первый сезон немного изменяют мое отношение к сериалу, но хотя может какие интересные повороты сюжета будут и по этому смотреть определенно стоит.
rmn, спасибо, что выложил! |
я его не выкладывал, на диске он уже давно был. ;) я всего лишь обнаружил в Интернете описание и неплохие отзывы. :)
|
3 сезона сериала на http://tracker.karelia.ru/
|
так как трекера больше нет, то третий сезон тут, если кому интересно:
|
Откликнуться ли счастливые обладатели первых двух сезонов??? Очень бы хотелось посмотреть, но ссылки не действуют...:huh:
|
Оффтоп
1- й сезон на Диске |
Где можно взять второй сезон?
|
я видела где-то по телеку показывают Вероника Марс-2. Это что, 2й сезон так называется, кто в курсе?
|
Zhanna, да, это второй сезон. Его сейчас в ночном эфире НТВ показывают. (или показывали)
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |