![]() |
F.E.A.R.: Perseus Mandate
Вложений: 6
Жанр: FPS Разработчик: TimeGate Studios Издатель: Sierra Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Статус: в официальной продаже с 6 ноября 2007 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год Официальный сайт: Открыть Multiplayer: LAN, Internet Описание: Что такое страх? Иллюзия, призрачное чувство или нечто осязаемое, пришедшее из самых темных закоулков воспаленного сознания? Странные тени, непонятные звуки и необъяснимые шорохи таятся везде, мы просто делаем вид, что не замечаем их. Но однажды страх вырвется наружу. Вырвется в виде загадочного эксперимента, безжалостных солдат-убийц, леденящих кровь духов и таинственной девочки, рожденной самим Сатаной… F.E.A.R.: Perseus Mandate продолжает историю предыдущих эпизодов: F.E.A.R. и «F.E.A.R.: Эвакуация». Но в центре внимания теперь новый герой — боец из второго отряда специального назначения, также отправленного на ликвидацию последствий безответственной научной деятельности. Ваша задача — не сеять страх и ужас, а наоборот — остановить их. Не дайте таинственной группировке завладеть секретными документами корпорации, ведь скрытая в них информация легко повергнет планету в хаос. У вас есть все необходимое, чтобы выполнить задание: самое современное оружие, уникальные навыки и способности на грани человеческих возможностей. Вы готовы познать новые грани страха? Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Большое спасибо за предоставленную иру - Di2bl0s Скачать: |
Игра на баттле заменена на полностью локализованную русскую версию.
|
Вообще голимо я смонтировал через Даймон тулс а у меня белый квадрат (понятно что это autоrun) но он не проясняется вообще в панели снятия задач пишет РАБОТАЕТ , а этот новый проэкт малевича в новом видении так и остаётся.
|
Spawn84, дак запусти сетуп вручную.
зыу меня авторан вобще отключен :Р |
Стоящая ли для закачки даная часть Страха или же продолжать рубиться в первоисточник ?
|
В первоисточник:)
|
Цитата:
|
Где Serial.txt и крякнутый exe?
Добавлено через 2 часа 3 минуты Благодарю. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |