![]() |
Выборы-2007
Вы пойдете на выборы 2-го декабря 2007 года?
Ответ желательно обосновать. Агитация за любую из партий в этой теме запрещена. |
Конешно надо идти на выборы:favour: Ведь надо выразить свое мнение и воспользоваться правом голоса!:flag:
|
Да. Потому что, если не я, то кто?
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Конечно пойду, просто неохото что бы прошли плохие люди!!!
|
Я пойду, все равно делать нечего будет :)
|
Цитата:
|
a2z-не разочаровывай:(
P.S. Слышал такое (не знаю правда или нет)-графы против всех не будет-точно, а вот голоса тех кто не придет и не проголосует отдадут партии которая наберет наибольшее число голосов (повторяю-правда или нет не знаю) Сам пойду-не дам свой голос на расстерзание другим:angry: |
Цитата:
|
как сказал наш политолог:"если вы не голосовали то ваш голос автоматически приписывается победителю"
|
Не пойду , т.к. официально зарегистрирован в другом городе.А фактически проживаю в Петрозаводске.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока не знаю, пойду или нет. Просто место прописки и проживания находятся далеко друг от друга, но в пределах города. Вообще, сходить бы надо, т.к. ходил на выборах всего лишь один раз. Цитата:
|
*ни где шерифа не видно???*
я не верю в честность выборов. ролики предвыборные видели? у некоторых партий прямо предпродажные ролики какого-то супер блокбастера... ястно и так, кто победит, тут, скорее всего даже борьбы то нет |
Не знаем. У человека настроения, уверенности в том, что его голос что-то значит == сегодня, увы, ==нет. Давно уже не привлекают никакие сборища. Слишком много в них жесткости, давления и унылой обреченности. Мы - не мазохисты. Слушать упреки в аполитичности и безразличии к судьбам Родины и уверения в том, что, что мы сами делаем свой выбор, - желания нет. Потому, придет день и будет видно: идти или не идти.
|
Цитата:
|
Зачем голосуют те, кому до 2 декабря не исполнится 18 лет. Ясно ведь, что вы не пойдёте, а статистика нарушается.
|
Цитата:
Опрос: Выборы-2007, Опрос: В.В.Путин, Загадка, Современное телевидение, Параллельные миры... Знаковое расположение , не правда ли? И где мы это обсуждаем? На завалинке! Хорошо, хоть не на кухоньке, как прежде... С включенной шумовой завесой. ) То-то толку будет! Нам, стране, миру от наших разговоров! |
Цитата:
бесполезно абсолютно , кесарю кесарево - слесарю слесарево блаженны верующие:D |
не пойду ибо смысла не вижу, да и выбирать неизкого, а ради иллюзии выбора нехочу идти
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |