![]() |
Видео, мувики Call of Duty 4
Делимся мувиками, ссылками на интересное видео.
Нашел видео с финала прошедшего недавно турнира по COD4. Ссылка(мир). Если кто знает как можно вытянуть потоковое видео, стукнете в личку. Скачаю и выложу. Большое спасибо lpn_com за предоставленную ссылку на видео. Уже качаю. Через пару часов(мб и раньше) будет выложено на диск. |
Видео выложено на диск(205мб).
|
не видео конечно, но вот банер КоД4. мне понравилось :)
|
Не знаю может кто и смотрел демку или игру полностью но есть видео игры Dignitas.Lukzar vs TLR где раунд длился 7 секунд :lol:
Кто умеет такие ролики сохранять :) |
reality, ржака :lol: Четверых завалил с гранаты, пятого убило взорвавшимся автомобилем :))))
|
3d скриншот :)
|
Выкладываю на всеобщее обозрение всё то, что скачал с http://cod-4.ru На диске я разместил в основном трейлеры, посвещённые перкам в CoD4, а также несколько мувиков про сетевые режимы. В общем, кому интересно, то качайте с disk.karelia.ru :)
|
Вложений: 3
Несколько фоток с последних евроланов :
|
Цитата:
|
CoD4 Jump Legends
Мувик собственно посвящён джампингу в CoD4. Скажу сразу, что на это стоит посмотреть! :) Цитата:
|
Retrowninja
Учитесь как надо дефьюзить бомбу, господа! :lol: Смотреть всем обязательно!!! :lol: Скачать с disk.karelia.ru |
Hirurg, можешь найти какие-нибудь джамперские мувики?
|
Back to Back II
Фрагмувик. Это наверное первый мувик, посвящённый CoD4, который я смог найти в инете. Видео подготовлено австралийской командой Qlimax Crew. Скачать с disk.karelia.ru |
ну так се потянет )))
|
Оффтоп
|
Hirurg, Взглянул Back to Back II-нет слов.Заметил на какой графе они еще играют?И естественно без лагов, остается тока догадываться какие у них компы:D :rolleyes:
|
Оффтоп
|
Играть можно хоть на чем, но машина для рендеринга нужна мощьная, чтобы вкусные картинки выдавать
|
Toxic, Ну возможен и такой вариант.Однако смотрится здорово.
|
Немного нового видео.
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |